-*** -***
SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
24 | 02 | 2018
=

=
Полезное для наших машин (общее)

1. Жидкости и смазочные материалы, рекомендованные Shell для послепродажного обслуживания SY

2 Рекомендуемые масла на SsangYong

scroll back to top
 
Rexton

Габариты SsangYong Rexton

Эксплуатационные характеристики SsangYong Rexton

Вопросы о SsangYong Rexton (FAQ)

Отзывы о SsangYong Rexton

Руководство по эксплуатации Rexton

Уникального дизайна и сильного двигателя сегодня недостаточно, чтобы называться настоящим внедорожником. SsangYong Rexton заcлуженно получил этот титул.Обеспечивая превосходную устойчивость при вождении и уверенное сцепление с покрытием как на дороге, так и на бездорожье, он подарит Вам незабываемое удовольствие за рулём. Оснащенный современными системами активной и пассивной безопасности, он сделает Вашу поездку комфортной и безопасной.  SsangYong Rexton - полноразмерный внедорожник, который воплощает в себе лучшие мировые авто разработки:
- авто дизайн итальянской студии Italdesign и надежную лицензионную технику легковых автомобилей Mercedes-Benz.
- современный стиль авто, комфорт, безопасность и ходовые качества настоящего легкового автомобиля-внедорожника возводит Rexton в разряд внедорожной авто элиты.

SsangYong Rexton выделяется из толпы благодаря современному, эстетичному дизайну: благородная сдержанность форм, узнаваемая решётка радиатора SsangYong, плавные линии капота, отделка хромом, простые и в тоже время изящные формы задних фонарей, стильные серебристые рейлинги. Изысканный, неповторимый стиль Rexton II в сочетании с потрясающими техническими характеристиками впечатляет.
В просторном салоне SsangYong Rexton вы обнаруживаете сбалансированный сплав продуманного эргономичного дизайна авто, высокого качества изготовления и первоклассных материалов.
Полный электропакет, адаптивный усилитель рулевого управления автомобиля, фронтальные и боковые подушки безопасности, оптитронная панель приборов, информационная система Multimetr, регулировка положения сидений и наружных зеркал с памятью на трех авто водителей, кожаная обивка, подогрев сидений, третий ряд сидений, парктроник, датчик дождя, системы климатизации и круиз-контроля - в SsangYong Rexton вы почувствуете, что такое настоящие комфорт и функциональность авто - внедорожника.

SsangYong motors создал новое сердце для SsangYong Rexton – двигатель 270XVT. Это революционное развитие двигателя 270Xdi с системой VGT, который развивает мощность в 186 л.с. с максимальным крутящим моментом в 402 Nm. Двигатель 270XVT агрегируется с 5ти-ступечатой автоматической коробкой передач T-tronic от Mercedes-Benz с функцией ручного переключения Thumbs Up.

Обсуждение Ssang Yong Rexton на форуме клуба

scroll back to top
 
SsangYong Actyon/Actyon Sport

Габариты Actyon/Actyon Sport

Эксплуатационные характеристики Actyon/Actyon Sport

Вопросы о SsangYong Actyon/Actyon Sport (FAQ)

Отзывы о SsangYong Actyon/Actyon Sport

Руководство по эксплуатации Actyon/Actyon Sport

SsangYong Actyon (рус. СанЙонг Актион) — компактный кроссовер и пикап южнокорейской компании SsangYong,сочетающий в себе стремительные линии спортивного купе с выносливостью настоящего внедорожника.Дерзкий анфас,динамичный профиль бросают вызов самой жизни и не оставляютсомнений в серьёзности его намерений.Название Actyon произошло от сочетания слов active (активный) и young (молодой) Доступен с кузовами лифтбэк и пикап (SsangYong Actyon Sports).   Выпускался с 2006 по 2011 года, в Казахстане незначительно модернизированный вариант модели выпускается с конца 2013 года и по настоящее время под именем SsangYong Nomad.

Actyon оснащается бензиновым (2.3л – 150л.с.) и высокотехнологичным дизельным двигателем с системой common-rail третьего поколения (2.0Xdi – 141 л.с.),5-ти ступенчатой механической или 4-x диапазонной автоматической трансмиссией. Система подключаемого полного привода (Part-Time) и полный набор систем активной и пассивной безопасности гарантируют уверенное движение на любой дороге.Actyon – идеальный автомобиль для любителей приключений. Двигатели у SsangYong Actyon лицензионные от Мерседес: 2 л турбодизель 141 л.с.(XDi200 XVT) или 2,3 без наддува 150 л.сA230 (2.3i)SsangYong Actyon оснащен мощной рамой лонжеронного типа, которая гарантирует надежность, долговечность и безопасность,также она позволяет оставлять двери незаклиненными даже при диагональном вывешивании. Задняя подвеска — многорычажная с тягой Панара. Неразрезной мост. Автомобиль оснащается полным приводом part-time. Основная ведущая ось — задняя. В раздатке присутствует понижающий ряд. Переключение режимов работы привода осуществляется кнопкой из кабины. Коробка передач: 5-ступ МКПП или 4 / 6 ступ АКПП.В SsangYong Actyon (в зависимости от компектации) имеется полный электропакет, адаптивный усилитель рулевого управления, фронтальные подушки безопасности, кожаная обивка, подогрев сидений, парктроник, датчик дождя, системы климатизации и круиз-контроля - в Actyon вы почувствуете, что такое настоящие комфорт, функциональность и стиль.

Обсуждение Ssang Yong Actyon/Actyon Sport на Форуме клуба

scroll back to top
 
SsangYong Rodius

Вопросы о SsangYong Rodius

Руководство по эксплуатации SsangYong Rodius

Многофункциональный  автомобиль Rodius– идеальный  автомобиль для повседневной жизни.
Легковой автомобиль Rodius – это полная свобода передвижения и комфорт в любых условиях сразу для семи пассажиров нового авто.
Внутренний и внешний облик легкового автомобиля совмещает в себе достижения хай-тека и строгий стиль авто.
Дизельный (2,7 л) двигатель обеспечивает отличную динамику вкупе с прекрасной управляемостью автомобилем.
Комбинируя различные дополнительные опции, вы можете использовать новый легковой автомобиль Rodius одинаково комфортно для работы или отдыха. Куда бы вам ни довелось попасть вместе с легковым автомобилем Rodius - такое авто никогда не подведет.
Представьте себе новый комфортный, мощный и стильный легковой автомобиль универсал, обладающий одной из самых надежных в мире систем безопасности авто.

Полноразмерный кроссовер SsangYong Rodius является уникальным предложением на рынке авто. Только легковой автомобиль Rodius предлагает одновременно 7-местный салон с 3 рядами сидений, однообъемную компоновку кузова с 3-метровой колесной базой автомобиля, систему постоянного полного привода TOD, новейший турбодизель XDi.
Аналогов новому легковому автомобилю SsangYong Rodius на сегодняшнем рынке авто не существует.
Проходимость легкового автомобиля внедорожника и функциональность УПВ, комфорт лимузина - SsangYong Rodius это настоящий кроссовер, объединивший в себе достоинства автомобилей всех авто классов.
Новый легковой автомобиль Rodius открывает новые возможности.
Легковой автомобиль SsangYong Rodius обадает современным дизайном, который подчеркивает функциональность автомобиля и делает его самым экстравагантным предложением в секторе новых автомобилей кроссоверов.
Панель приборов с четырьмя циферблатами расположена в середине торпедо авто, под оригинальным козырьком. Салон максивэна имеет абсолютно ровный пол, кулиса коробки передач размещена на U-образном выступе под центральной консолью автомобиля.
Полный электропакет, гидроусилитель руля, подушки безопасности, многофункциональный бортовой компьютер, регулировка положения сидений и наружных зеркал с памятью на трех водителей, кожаная обивка, подогрев сидений, CD-чейнджер, парктроник, датчик дождя, системы климатизации и круиз-контроля - в легковом автомобиле SsangYong Rodius вы будете наслаждаться комфортом первоклассного лайнера.

Особенности
Силовые агрегаты автомобиля.
Для легкового автомобиля SsangYong Rodius предложен рядный 5-цилиндровый турбодизель с системой впрыска common rail 2.7 XDi мощностью 165 л.с., с макимальным крутящим моментом 340 Нм. при 1800 об/мин.
Применение мотора авто с классической рядной компоновкой гарантирует высокую надежность, меньшую вибронагруженность и больший авто ресурс, чем у V-образных аналогов.
Коробки передач авто.
Мотор нового легкового автомобиля SsangYong Rodius компонуется как с 5-ступенчатыми механическими коробками передач (лицензия Mercedes-Benz), так и автоматическими коробками T-Tronic с возможностью ручного переключения.
5-диапазонная автоматическая коробка передач легкового автомобиля SsangYong Rodius с возможностью ручного переключения производится автомобильной компанией Mercedes-Benz. Эту же коробку передач устанавливают так же на модели автомобилей Mercedes-Benz S,Е и М-класса, а так же на новые автомобили SsangYong Chairman, SsangYong Rexton, Porsche 911 и Jaguar XJ.
Платформа автомобиля.
Новый легковой автомобиль SsangYong Rodius создан на модернизированной платформе W150 автомобильной компании Mercedes-Benz, используемой так же на лимузине SsangYong Chairman.
Автомобиль Rodius - 4х4.
Для легкового автомобиля SsangYong Rodius предложено две системы привода. Стандартная заднеприводная система может быть заменена на систему постоянного полного привода авто TOD Torque-on-demand: крутящий момент между осями распределяет электронно-управляемая муфта.
Система полного привода легкового автомобиля SsangYong Rodius разработана автомобильной компанией Borg Warner, лидером в этой области.
Эксплуатация автомобиля.
Особое внимание при проектировании легковых автомобилей SsangYong Rodius было уделено эксплуатации авто в жестких климатических условиях.
Наружные электрозеркала заднего вида авто имеют подогрев, форсунки омывателей встроены не в капот, а в щетки стеклоочистителей, причем сами стеклоочистители имеют дополнительный подогрев на лобовом стекле автомобиля. Кроме того, обогрев, помимо заднего окна автомобиля, имеют и треугольные задние боковые окна авто.
Уникальным предложением является система автоматического жидкостного дополнительного подогрева авто("вебасто") Eberspacher 5 поколения для двигателя XDi, существенно облегчающая эксплуатацию легкового автомобиля SsangYong зимой в условиях влажного климата.
Система начинает работать в автономном режиме при включении зажигания автомобиля и при температуре воздуха ниже +5 C. При достижении температуры охлаждающей жидкости +80 С выключается.

Обсуждение Ssang Yong SsangYong Rodius на форуме клуба

Эксплуатационные характеристики SsangYong Rodius

Ходовая часть SsangYong Rodius

Двигатель SsangYong Rodius

Трансмиссия SsangYong Rodius

Габариты SsangYong Rodius

scroll back to top
 
SsangYong Kyron

Габариты SsangYong Kyron

Эксплуатационные характеристики SsangYong Kyron

Вопросы о SsangYong Kyron (FAQ)

Отзывы о SsangYong Kyron

Руководство по эксплуатации Kyron

SsangYong Kyron — рамный внедорожник южнокорейской компании SsangYong. Выпускался с 2005 по 2015 годы. На платформе Kyron построен и первый Actyon, однако, он отличается от соплатформенного автомобиля внешне и в оформлении интерьера.
Производство SsangYong Kyron стартовало в 2005 году, в 2007 был проведён рестайлинг автомобиля, затронувший переднюю и заднюю части кузова, в том числе светотехнику, решётку радиатора, противотуманные фары, а также цветовую гамму салона. На многие внешние рынки кроссовер 2007 модельного года поставлялся как New Kyron.
SsangYong Kyron  (СанЙонг Кайрон) – автомобиль, сочетающий в себе мощь, комфорт и безопасность движения на любой дороге и при любых погодных условиях. Дизайн авто сделан от Кена Гринли, и отличает легковой автомобиль оригинальностью и футуристичностью.
Вся поверхность машины иссечена различными линиями, углами разной остроты, дополняет все это буйство хромированная фальшрадиаторная решетка и фары, которые формой своей неуловимо перекликаются с «глазами» Mercedes S-klasse. Знатного родственника выбрали корейские инженеры этой машине.
Он воплотил в себе самые последние технические достижения, непревзойденный уровень комфорта и стильный дизайн авто. SsangYong Kyron I- типичный среднеразмерный автомобиль внедорожник. Это прекрасный выбор для городской езды. В этом авто собраны воедино проходимость полноценного автомобиля внедорожника, маневренность легокового авто седана, динамика спортивного автомобиля и комфортабельный салон.
Садясь за руль SsangYong Kyron, Вы будете испытывать чувство гордости за Ваш авто. Мощный и универсальный на природе, элегантный и практичный в городской среде - SsangYong Kyron подарит Вам еще больше эмоций. В его дизайне нашли воплощение последние веяния и тенденции в автомобилестроении. Основные фары в сочетании с противотуманными создают беспроигрышный элегантный образ, который ставит Kyron вне конкуренции.

Обсуждение Ssang Yong Kyron I на Форуме

scroll back to top
 
« ПерваяПредыдущая123456789СледующаяПоследняя »

====
}} }}
Разное
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@

@
== == ++ Płyn do mycia szyb bez polerowania читайте здесь. ++
Все статьи,фотографии указанные на сайте,были взяты с открытых источников интернета и технических руководств к машинам марки SsangYong