-*** -***
SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
18 | 01 | 2018
=

=
Рынок легковых автомобилей в Украине вырос на 56%

Продажи новых легковых автомобилей в Украине в апреле 2016 года увеличились на 72% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года – до 5,63 тыс. единиц, а продажи по итогам января-апреля выросли на 56%, примерно до 18 тыс. единиц.

По данным аналитиков, в апреле продажи автомобилей по сравнению с предыдущим месяцем этого года выросли на 15%.  При этом  не все дилерские сети в апреле показали рост продаж – все зависело от ассортимента и ценовой политики.

scroll back to top
 
SsangYong может сделать внедорожник-кабриолет Tivoli

SsangYong анализирует перспективы запуска версии кабриолет для внедорожника Tivoli.

SsangYong недавно расширил предложение Tivoli путем показа в Женеве большого XLV, который имеет значительно больший багажник. Похоже, компания уже думает о добавлении третьего члена семейства Tivoli путем разработки кабриолета. Окончательное решение пока не принято, но модель серьезно рассматривается.

Если автомобиль получит зеленый свет для производства, то получит электрически убираемую крышу из ткани, а не жесткий верх. Кроме того, кабриолет Tivoli, вероятно, потеряет задние двери и, очевидно, будет иметь меньший багажник, так как там будет храниться мягкая крыша.

Под капотом будет все тот же дуэт 1,6-литрового турбированного бензинового и дизельного двигателей.Еще слишком рано говорить о ценах, но, очевидно, кабриолет SsangYong Tivoli будет дороже, чем обычная модель, но намного дешевле Evoque.

scroll back to top
 
Компания SsangYong представила на моторшоу в Женеве удлиненную версию кроссовера Tivoli – XLV

Размер колесной базы SsangYong Tivoli XLV составляет 2 600 мм, при этом задняя часть кузова увеличена на 235 мм. В результате объем багажника вырос с 423 до 720 литров.

Задние сидения складываются в пропорции 60:40 для перевозки длинномерных грузов. Кроме того, в салоне также предусмотрено несколько областей для клади, а на каждой двери можно закрепить по 1,5-литровой бутылке. Багажник получил двойное дно и специальное крепление.

Технически SsangYong Tivoli XLV не отличается от своего младшего брата – он будет доступен с теми же 1,6-литровыми бензиновым (128 л.с.) и дизельным (115 л.с.) двигателями, сочетающимися с базовой шестиступенчатой механикой или опциональным шестиступенчатым автоматом Aisin. Полный привод по-прежнему будет доступен за доплату.

 

scroll back to top
 
SsangYong представил два кроссовера

Корейский автомобильный бренд SsangYong порадовал автолюбителей сразу двумя новинками. Так, на Женевском автосалоне-2016 были представлены кроссоверы Tivoli XLV и SIV-2.

Стоит отметить, что в последнее время компания SsangYong приятно удивляет своими разработками: новые модели имеют интересный внешний вид, а также отличные технические характеристики.

scroll back to top
 
SsangYong покажет в Женеве два концептуальных кроссовера

СcангЙонг подготовил для автосалона в Женеве сразу два концепта. Первый, кроссовер под названием SIV-2 продолжит эпопею с женевским концептом SIV трёхлетней давности и расскажет нам о будущем автомобиле, который размерами побольше уже серийного Тиволи. Второй, по сути тот же Тиволи, только с более длинным кузовом и пока концептуальным названием XLV, в который корейцы запихнут(скорее всего) три ряда сидений.

Субъективно, можно сказать, что SIV-2 примерно на финишном отрезке. Одна, максимум две Женевы и мы таки увидим серийный кроссовер. А вот 7-местный и серийный Тиволи — дело осеннего автосалона в Париже.

scroll back to top
 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

====
}} }}
Разное
Сейчас 1645 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@

@
Все статьи,фотографии указанные на сайте,были взяты с открытых источников интернета и технических руководств к машинам марки SsangYong