SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
08 | 12 | 2016
= =
BMW X5 – автомобиль, созданный для движения

BMW X5 – автомобиль, созданный для движения. Сочетание несравнимого дизайна и новейших технологий, интеллектуальной системы привода xDrive, современного двигателя и усовершенствованной трансмиссии - дает БМВ Х5 полное право претендовать на место лидера в своем сегменте. BMW Х5 – мечта автомобилиста, воплощенная в реальность и цена бмв х5 уже не имеет значения.

 

BMW X5 – имеет солидный и представительский вид,который  излучает мощь и величие. Короткие свесы, удлиненная колесная база, четкие пропорции кузова подчеркивают спортивность и элегантность БМВ Х5. В экстерьере автомобиля присутствует немало элементов, подчеркивающих высокий статус автомобиля.   Колесные диски – это не просто деталь экстерьера.  Варианты дизайна легкосплавных дисков способны усилить общее впечатление от автомобиля. 19-дюймовые легкосплавные диски подчеркиваю изысканность BMW X5 и расскажут окружающим о динамичном характере автомобиля. Кроме этого, серийные колесные диски BMW в ходе проведенных испытаний доказали свою прочность, надежность и соответствие самым высоким нормативам. В зависимости от характера владельца можно выбрать  именно тот тон и цвет, который подчеркнет индивидуальность Вашего автомобиля. В любое время суток, на любой дороге новый BMW X5 поражает своей благородной и солидной внешностью.
Внутри BMW X5 - комфортное пространство с декоративными элементами  из металла, дорогого дерева и  качественной кожи это  индивидуальный мир, наполненный роскошью и элегантностью. Но салон нового БМВ Х5 не только изысканный, но и функциональный: множество отсеков для хранения дорожных мелочей позволят Вам разместиться с максимальным удобством. Эргономичная приборная панель заслуживает отдельного внимания: продуманное расположение основных элементов управления и легкое восприятие показаний приборов делают вождение простым и приятным, а система BMW iDrive обеспечивает беспрепятственный доступ ко всем функциям развлечений и комфорта.

Выбрав BMW X5, Вы не будете разочарованы. Позволить водителю ощутить полное подчинение невероятно сильного автомобиля, быстро, плавно и незаметно разогнаться с нуля до максимальной скорости, предложить владельцу всю мощь современных высокопроизводительных двигателей - все это готов предоставить новый BMW X5, оснащенный 8-ступенчатой АКПП Steptronic. Трансмиссия Steptronic настолько совершенна, что момент переключения передач происходит практически незаметно, что не только исключает ощущение дискомфорта, но и позволяет избежать дополнительного расхода топлива. На больших скоростях в дело вступает восьмая передача: число оборотов двигателя сокращается, что, в свою очередь, обеспечивает существенную экономию топлива и значительное уменьшение выбросов вредных веществ в атмосферу.

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
))((
Разное
Сейчас 1265 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @