SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
10 | 12 | 2016
= =
Что делать - если двигатель ест масло?

Двигатель ест масло - проблема, с которой в процессе эксплуатации железного коня приходится сталкиваться многим автомобилистам. Они несут определенные финансовые затраты, так как масло приходится доливать. В такой ситуации они начинают интересоваться, как устранить пожирание масла. Далее в этой статье мы рассмотрим причины, приводящие к возникновению этого, и способы устранения повышенного расхода масла мотором.

Если двигатель ест масло, то можно попробовать использовать специальные присадки. Их использование позволяет свести до минимума расход масла. Не стоит пользоваться советами опытных автомобилистов. Их советы малодейственны. В большинстве случаев они не позволяют решить возникшую проблему. А в некоторых случаях, следуя их советы, можно нанести вред мотору, вследствие чего владельцу автомобиля с проблемным мотором придется нести дополнительные расходы.

Если применение средств автохимии не привело к позитивным изменениям в состоянии мотора, и он, как и прежде, продолжает есть масло, то это может говорить только о том, что момент, когда все можно было исправить, упущен. Владелец слишком поздно обратил внимание.

Если даже после использования специальной автохимии мотор продолжает есть масло, то причиной его нездорового аппетита могут быть маслосъемные кольца. Многие с этим не согласится - обвинить маслосъемные кольца. Но практический опыт позволяет утверждать, что чаще всего причина пожирание масла - в кольцах. Если срок службы колец вышел, и они взлетели с направляющих втулок клапанов, то это приводит к тому, что мотор начинает подъедать масло.

Таким образом, если двигатель ест масло, то можно еще сделать замену маслосъемные колпачков. Эта возможность снизить расход масла, обойдясь минимальными затратами.

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
))((
Разное
Сейчас 1230 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @