SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
11 | 12 | 2016
= =
Элитная парфюмерия

Каждый из нас пользуется парфюмерией. На работу, на деловую встречу, на вечеринку или в клуб мы «одеваем» на себя соотвествующие ароматы. И, конечно же, помним при этом маленькие хитрости использования элитной парфюмерии .

Парфюмерия, которую можно встретить на прилавках магазинов, принадлежит разным странам - тут и Франция, и Америка, и Япония, и даже Бразилия. Но в современном мире носителями моды в парфюмерии считаются две школы- французская и американская.Королевой мировой парфюмерии всегда считалась Франция. Исторически сложилось, что именно французский городок Грасс в семнадцатом веке стал отчизной производства духов.Поскольку Франция издавна пользовалась духами как очень важным, практически интимным аксессуаром, то парфюмерия, разработанная французскими специалистами, раскрывается на коже разных людей немного по-разному, оставляя, так сказать, телу человека простор для самовыражения.Традиция американской парфюмерии вышла из-под влияния французов только в 60-х годах XX века и в отличии от французских духов, парфюмерные традиции Америки предпочитают не индивидуализировать ароматы, которые практически не отличаются на коже у разных людей, а также не делятся на ноты.

Многие женщины пользуются парфюмерией, но не стоит забывать об особенностях выбора, которые помогают ароматам аккуратно и элегантно раскрыться на вашей коже.Вы должны подойти с особой ответственностью к выбору.Для начала нужно запомнить, что ни в коем случае нельзя сразу  набрасываться на весь ассортимент магазина, пытаясь перенюхать всё, что попадается под руку. Доказано, что при выборе запаха в магазине максимально колличество воспринимаемых запахов это не более 6-ти.
Также не стоит забывать что аромат духов проявляется постепенно, а точнее – в трёх стадиях: первоначальной, основной (сердце), и остаточной. Начальные ноты чувствуются сразу, они самые яркие, резкие, но и запах их самый короткосрочный. По ним судить о духах не стоит, потому что этот запах слишком концентрированный. Настоящий аромат проявится через 15-20 минут. Вот этому запаху сердца и стоит доверять! Именно он определяет общий характер духов. И наконец, третий, остаточный, долгосрочный запах парфюма, проявляется в зависимости от класса духов – от 20 до 60 часов. Затем сила запаха ослабевает, но аромат продолжает сохраняться еще 15-18 часов.
Важно помнить, что запах духов очень сильно зависит от среды, в которой он находится. Воздух парфюмерного магазина насыщен множеством косметических ароматов, поэтому духи там пахнут часто иначе, чем в нейтральной среде квартиры. Да и на двух разных людях один и тот же запах будет отражаться совершенно по разному, смешиваясь з запахом кожи человека, косметическими средствами, которыми он пользуется. Так же духи меняют запах зависимо от температуры, влажности воздуха и времени суток.

На первый взгляд, всё кажется слишком сложным. Но на самом деле все сводится к основным правилам:

  • Выберете 5 предпочтительных ароматов;
  • Воспользуйтесь бумажными полосками-пробниками;
  • Не покупайте духи сразу!
  • Через сутки сделайте окончательный выбор;
  • Приобретите духи, о покупке которых ни разу потом не пожалеете и не захотите никому передарить.

scroll back to top
 
====
))((
Разное
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @