SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
08 | 12 | 2016
= =
Exide Technologies - производитель аккумуляторных батарей для машин.

Автомобильные аккумуляторы exide по праву считаются одними из самых распространенных и наиболее популярных предложений на рынке автомобильных аккумуляторов. Благодаря передовым технологиям и многолетнему опыту работы компании, автомобильные аккумуляторы exide обладают превосходными эксплуатационными характеристиками. К преимуществам автомобильных аккумуляторов exide относятся: большая отдаваемая мощность, повышенная надежность, продолжительный срок службы, безопасность и простота эксплуатации.

На рынке стран СНГ в продаже встречаются дешёвые стартерные АКБ под маркой Сlassic узбекского (судя по штрих-коду) производства. На боковых этикетках батарей указана информация, что данный продукт произведен «по технологии Exide Technologies (USA)», а на верхней этикетке имеется надпись «Exide Technologies (USA)», при этом наименование самого производителя на товаре отсутствует. В корпоративной информации Узбекистан никогда не значился в числе стран, в которых у компании были или есть производственные мощности, а единственное производственное предприятие в СНГ с её участием, это СП «Полесские аккумуляторы», г. Пинск, Республика Беларусь (торговая марка Zubr).  Использование наименования Exide Technologies в маркировке продукции, марки Classic — зарегистрированной торговой марки Exide Technologies в названии АКБ, является необоснованным, а продукция контрафактной.

Exide Technologies — американский транснациональный производитель аккумуляторных батарей для разных областей деятельности: автомобили, строительные и сельскохозяйственные машины, железнодорожная техника, системы бесперебойного питания (от небольших компьютерных до крупных индустриальных), телекоммуникации, системы автоматизации. Заводы расположены в Америке, Европе, Азии и Австралии. Является одним из двух крупнейших мировых производителей свинцовых аккумуляторов. Эта компания входит в тройку крупнейших производителей автомобильных стартерных аккумуляторов в США и является вторым по объёму поставщиком автомобильных аккумуляторов в Европе, включая AGM-аккумуляторы для самых современных микрогибридных автомобилей.

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
))((
Разное
Сейчас 1302 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @