SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
11 | 12 | 2016
= =
Фотошпионы рассекретили новый корейский кроссовер

Официально о новом поколении Kia Sportage пока не известно ничего, за исключением нескольких дизайнерских эскизов, которые корейцы показали ранее. Между тем, благодаря неосторожности производителя, новый кроссовер уже успел засветиться в глобальной Сети в полном объеме.

Вслед за любительским видеороликом в котором показана задняя часть новинки, сегодня портал WCF опубликовал изображения не только экстрьера, но и внутреннего убранства четвертого поколения вседорожника «Спортейдж».


Судя по представленным фотографиям, интерьер Sportage будет выполнен в стилистике «старшего брата» Sorento. После смены поколения у «младшего» корейского кроссовера другими станут, руль, приборная панель, центральная консоль и селектор коробки передач. Помимо этого, вседорожник лишится рычага стояночного тормоза: вместо него Kia использовала электронный «ручник».

Издание WCF отмечает, что Sportage разделит шасси с Hyundai Tucson последнего поколения. От этой модели вседорожник получит и моторную гамму. Кроссовер Hyundai предлагается с атмосферным и турбированным бензиновыми двигателями 1.6 мощность 135 и 176 лошадиных сил, а также с тремя дизелями мощностью от 115 до 184 лошадиных сил.
Двигатели Tucson сочетаются либо с шестиступенчатой «механикой», либо с «автоматом» с тем же количеством ступеней. Для самой мощной бензиновой версии доступен еще и семидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями.
Премьера Kia Sportage нового поколения состоится в середине сентября на автосалоне во Франкфурте.

 

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
))((
Разное
Сейчас 1848 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @