SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
11 | 12 | 2016
= =
Гидроборт или гидролифт в машине-преймущества!

Вполне естественно, что каждый человек переживает за целостность и сохранность своих вещей при переезде. Будь то переезд квартирный или офисный. И заказчик переезда, конечно же, в первую очередь обращает внимание на то, насколько квалифицированы грузчики, которые будут осуществлять этот переезд. Казалось бы, сильные, трезвые и крепкие ребята могут стать надежной гарантией того, что все пройдет успешно, и все ваши вещи буду доставлены на новое место в целости и сохранности. Однако мало кто задумывается над выбором автотранспорта для осуществления перевозок. А именно выбор подходящего транспортного средства является не менее важным фактором в благополучном исходе начатого вами мероприятия. И физическая подготовка грузчиков может иметь не слишком большое значение, если вы выбрали правильный транспорт для перевозки грузов.

 

Так, к примеру, машины с гидролифтом перевозки или гидробортом, самый идеальный вариант для транспортировки грузов любых по габаритам, весу и объему. Гидроборт - это специальный механизм, который дополнительно устанавливается на грузовые автомобили. По сути, он является задним бортом автомобиля, но бортом подвижным, который может опускаться и подниматься на различную высоту. Автомобили с гидробортом могут применяться для перевозки абсолютно любых грузов. И вполне очевидно, что грузчикам потребуется применить минимум усилий для того, чтобы снять какой--то предмет с борта автомобиля. А это означает и то, что риск того что груз упадет или будет поврежден при снятии с автомобиля практически сводится к нулю. Согласитесь, что снять, к примеру, тяжелый сейф с кузова авто весьма проблематично. Однако если для его перевозки вы будете использовать грузовик с гидробортом, задача значительно упрощается. Фургон с гидробортом очень удобен и для перевозки мебели, особенно крупногабаритной ( шкафы, серванты, горки, диваны). Какой бы не были квалификации и силы грузчики, все-таки остается риск того, что мебель может быть повреждена при спуске ее с борта машины. Лишь в том случае, когда для разгрузки применяется гидроборт, мебель плавно, без резких движений будет удачно спущена на землю.
А для погрузки или выгрузки груза, который находится в специальных контейнерах на колесах, автомобиль с гидробортом просто незаменим. В этом случае со всеми погрузочными и разгрузочными работами может справиться один человек, не обладающий титановой силой. Борт может быть поднят или опущен на любую высоту, а рабочему остается лишь плавно перекатывать контейнеры

scroll back to top
 
====
))((
Разное
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @