-*** -***
SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
19 | 11 | 2017
=

=
Корандо выиграл «Буксир года 2018» в Великобритании

Корандо оценили за мощную буксировочную способность, отличную устойчивость на высоких скоростях и большую ускоряющую силу при буксировке.
Компания SsangYong Motor Company  объявила, что SsangYong Korando выступила в премии классе для автомобилей до 24 тысяч евро в The Caravan и Motorhome Club Towcar 2018 года в Великобритании.
В 35-й Caravan и Motorhome Club Towcar Award в Royal Autocar Club в Лондоне 44 автомобиля из 20 производителей были оценены судьями, а Korando 4x4 провёл жесткую конкуренцию со стороны других ведущих брендов в «Транспортных средствах до 24 000 евро Class». Корандо был единственным корейским автомобилем среди победителей буксирного автомобиля.

Caravan and Motorhome Club (CAMC) - это организация, представляющая пользователей караванов и автодомов в Соединенном Королевстве и Ирландии. Он был основан в 1907 году и теперь является крупнейшим караван-клубом в Европе, насчитывающим почти 350 000 членов. CAMC проводит ряд ежегодных наград и выставок, в том числе «Летний вагон года» и награду за дизайн караванов.

44 автомобиля из 20 производителей были оценены судьями, включая специализированных журналистов по караванам, журналистов автомобильной промышленности и членов клуба, на полигоне Millbrook Proving Ground в Бедфордшире, Соединенное Королевство. Судьи анализировали каждое транспортное средство внутри и снаружи, испытательное ускорение, торможение, реверсирование, эргономику, запуск горных работ, видимость, тягу и пригодность коробки передач.

Судьи прокомментировали по Корандо, что это лучший буксирный автомобиль в своей ценовой категории благодаря своей мощной и надежной буксировке, в нем отличная устойчивость на высоких скоростях и  точные скоростные изменения при перестроениях в полосах движения.
Генеральный директор SsangYong Motor Company Йохн-сик Чой прокомментировал: «Корандо доказал, что это лучший в своем классе семейный развлекательный внедорожник, получивший эту престижную награду как единственный корейский автомобиль, особенно в Великобритании где крупнейший рынок караванов в Европе, а также «добавив»,  включая  расширенную линейку, моделей марки Korando, Rexton и Tivoli, также  мы будем прилагать все усилия для создания нашего бренда в качестве специалистов по внедорожникам».

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
}} }}
Разное
Сейчас 2120 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@

@