SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
11 | 12 | 2016
= =
Культиваторы Stafor

Компания Stafor – это уважаемый французский производитель газонокосилок, аэраторов и культиваторов. На российском рынке Stafor получила особую известность благодаря своим качественным и функциональным культиваторам, предназначенным для обработки почвы любых видов.
Культиваторы Stafor производятся на французском заводе, там же, во Франции, располагаются и конструкторские бюро компании – все это гарантирует европейское качество продукции. В свои агрегаты Stafor устанавливает двигатели ведущих, хорошо зарекомендовавших себя производителей, таких как Briggs&Stratton и Honda. Все двигатели, используемые Stafor, обязательно проходят проверку на экологичность и тестирование на уровень шума.

Эксклюзивной разработкой Stafor являются трансмиссии культиваторов, гарантия на которые составляет 99 лет. Для обработки культиваторами самых тяжелых участков почвы Stafor использует фрезы из инструментальной стали, а для облегчения работы с устройством устанавливает передачу назад и реализует удобную панель оператора.

Своей задачей компания Stafor видит постоянное совершенствование конструкции культиваторов, стремление максимально соответствовать запросам рынка. При этом продукция Stafor неизменно остается доступной массовому потребителю.

scroll back to top
 
====
))((
Разное
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @