SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
08 | 12 | 2016
= =
Кредитно – лизинговая акция


До 15 февраля 2009 года есть возможность на самых выгодных условиях обзавестись надежными внедорожниками SsangYong. По условиям кредитной акции чтобы стать владельцем любого внедорожника достаточно сделать первоначальный взнос, остальную часть стоимости выбранного авто покупатель получает в виде кредита под минимальный процент. Почитатели корейских внедорожников SsangYong могут приобрести автомобиль, сделав первый взнос от 50% от общей стоимости, а вторую часть выплачивать в течение 12 месяцев с кредитной ставкой 25% годовых в гривне.

Не смотря на установленный срок кредита, покупатель волен вернуть долг и раньше, не будучи наказан кредитором, как это часто бывает. Кстати, в роли последнего выступает финансовая компания «Еврокапитал», аффилированная с корпорацией «АИС». Не проводится и строгий отбор покупателей по финансовому статусу – кредит предоставляется без справки о доходах.


Лизинг

Корпоративным клиентам предоставляется возможность до 15 февраля 2009 года воспользоваться схемой льготного лизинга. Лизинговые схемы могут быть удобными и для физических лиц, которые находятся в поисках удобных схем приобретения новенького авто. При оформлении лизингового договора достаточно сделать стартовый взнос, и остальную часть выплачивать под минимальные проценты вознаграждения лизинговой компании.

Лизинговые схемы приобретения легковой техники для личного пользования, либо же бизнес-структурами в расширение собственного кар-парка, - широко распространенная практика в странах с развитой экономикой. В нашей стране такая практика становится все более популярной. Тем более, что приобретение автомобилей в лизинг приносит ряд преимуществ. Особенно для бизнес-структур, которых не будут заботить вопросы обслуживания авто и ведения учета.

За вознаграждение лизинговой компании,  равное 25% годовых в гривне, можно приобрести любой из рамных внедорожников SsangYong. Для этого достаточно заплатить вначале половину стоимости авто. Максимальный срок аренды – 13 месяцев. Партнером лизинговой акции выступает компания «АИС-Лизинг» (корпорация «АИС»).

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
))((
Разное
Сейчас 1289 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @