SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
08 | 12 | 2016
= =
MG выпустила кросовер на базе SsangYong Action

krosover_gts_suv.jpg (52.83 Kb)Автопроизводитель из  Великобритании MG выпустив новий кросовер, который будет покорять в основном рынок Китайськой Народной Республики под названием GTS SUV. Это первый внедорожник в модельной линейке компании,его создавали на основе концептуальной модели MG CS, официальный  дебют которого состоится на Пекинском автошоу.

Внешний вид, изготовлен в агрессивному стиле и  будет отличаться острыми углами сигналов,как сзади, так и спереди, L-образными дневными ходовыми огнями на LED-елементах, особенными радиаторной решеткой. Исходя из изображений, полученными  фотошпионами, интерьэр обрадует покупателей разноцветным тачскрином, четырехспицевым рулем с элементами управления и  компактной приборной панелью.

 


krosover_gts_suv_3.jpg (378.27 Kb)
Что интересно, MG GTS SUV создавался на базе внедорожника SsangYong Korando/Action третьей генерации.Это связано с тем,что  бренд MG некоторое время (до 2009 года) был совладельцем корейськой компании SsangYong. Кроме этого, на новом кроссовере используется подвеска с Volkswagen Tiguan, собранного на територии Китая. В подкапотном пространстве машины будет находится 220-сильный двигатель с турбонадувом обьемом 2,0 литра с показателями крутящего момента в 350 ньютон/метров і «робот» DCT. Через некоторое время моторный ряд кроссовера дополнят силовым агрегатом с турбонадувом обьемом 1,5 литра с отдачей в 167 «лошадок», для которого будет предусмотрена и  механическая и автоматическая трансмиссия.
krosover_gts_suv_1.jpg (392.45 Kb)

 

Обсуждение на форуме

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
))((
Разное
Сейчас 1276 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @