SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
11 | 12 | 2016
= =
Немного о покере

По́кер — карточная игра, цель которой — выиграть ставки, собрав как можно более высокую покерную комбинацию. Конкретные правила могут варьироваться в зависимости от разновидности покера. Обобщающими элементами всех разновидностей покера являются комбинации и наличие торговли в процессе игры.

Ввиду того, что игрок не знает карты своих противников, покер является игрой с неполной информацией, как и многие другие карточные игры, в отличие от, например, шахмат, в которых оба игрока видят положение всех фигур на доске. Поэтому считается азартной игрой и используется в казино. О происхождении самой игры и даже её названия до сих пор идут споры. По одной из версий, название происходит от немецкого слова pochen (стучать). Первые упоминания об игре, похожей на покер, относятся к XVI веку. Покер как карточная игра существует более 500 лет. Зародился он в Европе: в Испании, Франции, Италии. Правила покера тогда были несколько иными. С течением времени правила покера менялись. Первые письменные упоминания о современном варианте покера появляются в 1829 году в мемуарах артиста Джо Кауэла. В 1834 году в покер стали играть колодой из 52 карт. Однако, как бы ни менялись правила, победитель определялся по наличию у него Покерных Комбинаций. Одно время покер являлся национальной карточной игрой Соединённых Штатов. Он и сейчас является самой распространённой игрой в США среди карточных игр. Ежегодно проводится множество международных турниров, самым знаменитым из которых считается Мировая серия покера.

Наиболее востребованной продукцией сегодня являются покерные наборы. И это не удивительно. Так как эта часть которая обязательна для игры в покер. В любом магазине для покера, любители этой игры могут подобрать покерный набор на любой вкус и кошелек. Единственным критерием является цена и количество игроков.

В зависимости от цены покерного набора в комплект входят: покерный стол ,колоды пластиковых карт, фишки, игральные кости, а также фишка дилера и специальный кейс для хранения. Для требовательных клиентов мы можем предложить дорогие покерные наборы, которые уложены в специальные алюминиевые или деревянные кейсы, а некоторые наборы оснащены колесиками для удобства транспортировки. Такие покерные наборы идеально подойдут в качестве дорогого подарка.

scroll back to top
 
====
))((
Разное
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @