SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
08 | 12 | 2016
= =
Новости от Ssang Yong
SsangYong Korando переименовали и оснастили новым дизелем

Компания SsangYong представила обновленный пикап Korando Sports для рынка Великобритании. Модель, получившая новый дизельный мотор, теперь будет продаваться под названием Mussо. С 1993 по 2005 года это обозначение использовалось для среднеразмерного внедорожника.
Пикап оснастили 2,2-литровым агрегатом на «тяжелом топливе», который заменил двухлитровый двигатель. Новый мотор развивает 178 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или «автомат» аналогичного диапазона.
Максимальная грузоподъемность SsangYong Mussо составила 1050 килограммов, а тяговое усилие равно 3000 килограммам.

scroll back to top
 
SsangYong Korando-электрическая версия.Будующее.

Кроссовер SsangYong Korando второго поколения выпускают уже шесть лет, но новое поколение SsangYong Korando появится не раньше 2019 года так как задержка разработки  вызвана доработкой электрической версии модели.
Новый SsangYong Korando будет доступен с электромотором,но так как характеристики СсангЙонг достоверно неизвестны, но ожидается, что запас хода электрокара составит не менее 300 км.
Технологию разработки электромотора помогают специалисты индийского концерна Mahindra&Mahindra и  которому принадлежит SsangYong. но так как  в модельном ряду Mahindra уже есть электромобиль,то скорее всего новый SsangYong Korando с электродвигателем не заставит себя долго ждать.
Скорее всего параллельно с выходом с электродвигателем, кроссовер SsangYong Korando также получит 2,0-литровый бензиновый турбомотор на 225 л. с. и 2,2-литровый 181-сильный турбодизель. Эти двигатели были разработаны для  концепткара SsangYong LIV-2 и ими оснастят новый SsangYong Rexton.
Кардинально изменится и дизайн автомобиля. Новый SsangYong Korando станет крупнее и с виду будет напоминать концепткар XAV Adventure, показанный в прошлом году.  Электрический кроссовер SsangYong Korando хотят представить одновременно с бензиновой и дизельной версиями. Поэтому разработка модели и затягивается.

scroll back to top
 
SsangYong LIV-2 - новый Rexton?

Новый Ssangyong Rexton должен появиться уже в 2017 год,пока же на Парижский автосалон-2016 привезли концепт LIV-2.
Внедорожник SsangYong LIV-2 продолжает стиль и дизайн предшественника LIV-1, показанного еще в 2013 году. Данный концептуальный внедорожник имеет длину 4,85 метра и сохраняет рамную конструкцию. Он отличается "мускулистым" дизайном с расширенными крыльями.
Новый SsangYong Rexton 2017 или концепт SsangYong LIV-2, будет относится к более дорогому сегменту внедорожников. Это отображено в салоне внедорожника в котором имеется  качественная кожа которая сочетается с алюминием в отделке,также установлен 9,2-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа и даже подножки посадки оснащены электроприводом.

scroll back to top
 
SsangYong TIVOLI-ILOVIT -любовь с первого взгляда

Tivoli – современный кроссовер корейской компании SsangYong Motor с динамичным урбанистическим дизайном для ценителей индивидуальности, простора и практичности!
Tivoli – очень мощный, комфортный и надежный автомобиль для города. Tivoli – первый кроссовер B-класса SsangYong, созданный на новой платформе, с новым кузовом. Преимуществами автомобиля являются современные системы безопасности, просторный салон, богатый набор стандартного и опционального оснащения.
Предлагаемый в Украине Tivoli комплектуется современным атмосферным бензиновым двигателем с системой CVVT мощностью 128 л.с. Паспортный расход топлива – от 5,5 л. на 100 км.  В отличие от других кроссоверов, в которых устанавливают роботизированные КПП или «вариаторы», Tivoli выгодно отличается наличием полноценного гидротрансформатора японского производителя AISIN. Шестиступенчатый автомат Tivoli имеет три режима  вождения: ECO – POWER – WINTER MODE.

scroll back to top
 
SsangYong превратил Rodius в дом на колесах

Компания SsangYong представит на выставке Motorhome & Caravan Show, которая пройдет в британском Бирмингеме 11–16 октября, фургон для путешествий, созданный на базе модели Rodius (на рынке Великобритании она называется Turismo). Автомобиль был построен в сотрудничестве с ведущим производителем кемперов в стране, фирмой Wellhouse Leisure.

Новинка построена на базе серийного семиместного «Родиуса», габаритная длина которого составляет почти пять метров, а размер колесной базы достигает трех метров. Кемпер оснастили полностью раскладывающимися креслами, которые превращаются в две кровати, поднимающейся крышей, газовой плитой, раковиной, 25-литровым холодильником, емкостями для свежей и грязной воды, портативным туалетом.

scroll back to top
 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

====
))((
Разное
Сейчас 1312 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @