SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
10 | 12 | 2016
= =
Обновление SsangYong Rexton в 2012 году

Южнокорейская компания SsangYong, пережившая затяжной кризис, усердно пытается вернуться к прежним, увы, утраченным позициям на мировом автомобильном рынке. Помощь в реализации этой амбициозной цели должны оказать недавно начавшиеся продажи пикапа Korando Sports.
Также возлагаются большие надежды и на рестайлинговую версию модели внедорожника Rexton, которая в настоящее время проходит необходимые тесты.
В последний раз любители поохотиться за сенсациями в мире автомобилей засекли прототип обновленного корейского внедорожника SsangYong rexton на проводившихся испытаниях в Китае. Во время испытательных пробегов специалистами проводится полномасштабная диагностика автомобиля, проверяется работоспособность всех основных систем.

 

Ожидается, что новинка будет официально представлена в Париже осенью этого года.
Так же как и в прошлый раз, полноприводнику подкорректируют внешний облик. Судя по изображениям, автомобилю подправят фары головного света, которые теперь будут иметь светодиодные секции, а также изменят форму переднего бампера. Но гораздо интереснее то, что, по слухам, обновлённый SsangYong Rexton II будет предлагаться не только с полным приводом. На подходе переднеприводная модификация.

Поменяв внешность внедорожника SsangYong Rexton, корейцы не затронули интерьер салона, оставив его без каких-либо существенных изменений. В какой цветовой гамме будет проведена покраска автомобиля обновленной версии пока остается неизвестным. Опытный образец в этом плане обладает неброским цветом, но ему и не надо привлекать к себе особого внимания. Все ответы на поставленные вопросы даст официальное представление модели производителем, которое должно произойти в ближайшие месяцы этого года.

Автолюбители ждут информации и о переменах в линейке двигателей, если таковые вообще запланированы южнокорейской компанией. Текущая версия кроссовера SsangYong Rexton, спроектированного на основе платформы прежнего поколения автомобиля Mercedes-Benz M-класса, оснащается моторами Daimler.
Что же касается моторной гаммы, то, по предварительным данным, она пополнится версией с двухлитровым турбодизелем мощностью 155 л.с. (360 Н•м). Выбросы углекислого газа составят 200 г/км. Как и прежде, автомобиль будет доступен с шестиступенчатой «механикой» и пятидиапазонным «автоматом». К европейским дилерам первые машины попадут уже в начале 2013 года.

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
))((
Разное
Сейчас 1248 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @