SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
08 | 12 | 2016
= =
Переименование SssangYong обойдется в 100 миллионов долларов

Процесс переименования марки SsangYong займет дольше времени, чем планировалось ранее и обойдется автопроизводителю в сто миллионов долларов. Об этом на Парижском автосалоне заявил глава компании - Ю Ил Ли.
"Мы сотрудничаем с консалтинговой компанией, которая предложила нам восемь новых вариантов названия, но окончательное решение пока не принято. Для пристального изучения вопроса нам понадобится дополнительное время. Конечно же, переменование стоит дорого - речь идет о ста миллионах долларов. Поэтому этот процесс будет происходить постепенно", - сообщил Ю Ил Ли
Также стало известно, что южнокорейская компания рассматривает возможность начать в ближайшие два-три года продажи автомобилей на американском рынке.  По информации источников в SsangYong производитель представит в США свои модели уже под новым именем.


Тем не менее, новый компактный кроссовер, прототипы которого были показаны ранее, все еще будет носить имя SsangYong, так как его дебют состоится весной 2015 года на Женевском моторшоу.

Напомним, что информация о том, что корейский производитель сменит свое название, стало известно в начале года. Тогда президент индийской компании Mahindra&Mahindra, которая владеет брендом SsangYong, Паван Гоенка сообщил,  что успехам марки на мировых рынках мешает нечёткое позиционирование и слишком сложное произношение бренда.

 

Осуждение на форуме

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
))((
Разное
Сейчас 1245 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @