SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
11 | 12 | 2016
= =
Милиция будет патрулировать украинские города на Ssang Yong Аctyon

Группа компаний «АИС» выиграла тендер МВД Украины на поставку рамных внедорожников Аctyon корейской марки SsangYong. «Актионы» будут на службе милиции в качестве патрульных автомобилей. В тендере участвовали и другие крупные автомобильные компании. Однако SsangYong Actyon был лучшим предложением по уровню оснащения и комфорта и, что немаловажно, цене.

Тендер на закупку автомобилей специального назначения был объявлен в июне этого года. Преференции отдавались недорогой качественной технике украинского производства. Эти условия смогли выдержать не все участники тендера. Поэтому в финале встретились две модели, производство которых налажено в Украине, – полноценный рамный внедорожник SsangYong Actyon и кроссовер Hyundai Tucson. Благодаря лучшим техническим характеристикам, более богатому оснащению и, самое главное, лучшей цене, внедорожник SsangYong Аctyon стал победителем. На выделенные в бюджете средства министерство смогло приобрести партию из 31 автомобиля для всех регионов Украины.


Перед поступлением в ведомственный автопарк Аctyon был переоборудован в действительно автомобиль специального назначения. Каждая патрульная машина имеет секцию для задержанных. Для этого задняя часть автомобиля обшита стальным листом толщиной 1 мм с вибро- и шумоизоляционной битумной картой, а окна зарешечены 4-миллиметровыми стальными прутьями. Салон патрульного автомобиля оборудован многоканальной радиостанцией и сигнально- громкоговорящим устройством.

Переоборудованием «Актиона» в автомобиль специального назначения занималось специализированное предприятие Группы компаний «АИС» - ООО «Авто-Холдинг». На заводе также нанесена опознавательная маркировка, указывающая на принадлежность автомобиля ведомству МВД Украины.

В этом году автомобили марки SsangYong вышли в лидеры по закупкам техники для военных и правоохранительных ведомств Кореи. Их главное преимущество – универсальность и выносливость и, конечно же, цена в соотношении с качеством. На родине марки, в Корее, внедорожники SsangYong широко используются также в качестве служебных автомобилей Национальной почтовой службы, армии, военно-морского флота и полиции.

http://autoconsulting.ua/article.php?sid=13905

Обсуждение на форуме

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
))((
Разное
Сейчас 1836 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @