SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
08 | 12 | 2016
= =
Rexton W

Вопросы о SsangYong Rexton W

Отзывы о Rexton W

Руководство по эксплуатации Rexton W

Воплощает в себе силу и стремительность современного внедорожника. Элегантный  дизайн  в сочетании с напористым, мужским характером создают неповторимый стиль Rexton W. Внедорожник сегодня должен обладать прекрасной устойчивостью и

прочным сцеплением с покрытием. За рулем этого автомобиля вы всегда будете чувствовать себя на высоте. Увидев его однажды, вы поймете: красота и функциональность совместимы.

Rexton W оснащен современными системами активной безопасности, включая электронную систему курсовой устойчивости, которая включает электронное распределение тормозного усилия, противоблокировочную тормозную систему, систему управления тяговым усилием и активную систему защиты от опрокидывания. Rexton W спроектирован таким образом, чтобы эффективно распределяя силу удара, выдерживать самые сильные столкновения. Передних пассажиров защитят фронтальные и боковые подушки безопасности. Защита переднего ряда сидений обеспечивается передними подушками безопасности и вспомогательными боковыми подушками безопасности.

Сиденье водителя регулируется по 8 направлениям (вверх/вниз, вперед/назад, наклон сиденья и спинки), система запоминает параметры каждого водителя и в следующий раз Вам достаточно будет на жать кнопку для регулировки сидения. Переднее сиденье пассажира регулируется в 4-направлениях. В Rexton W использованы новейшие технологи, направленные на повышение уровня комфорта и практичности автомобиля. К примеру, одно или оба сидения второго ряда могут быть разложены, чтобы разместить длинные предметы, а багажная сетка позаботиться о сохранности груза.

Автомобиль имеет хромированную радиаторную решетку,  новый капот и бамперы, боковые хромированные молдинги, фары прожекторного типа и задние светодиодные фонари.

Ощущение роскоши появляется сразу после знакомства с салоном начиная с интерьера цвета Jet black, дополненного элементами отделки из зернистого металла. Это ощущение только увеличивается по мере изучения дополнительных функций, размещенных на руле, прямо под пальцами.

Благодаря встроенному в проигрыватель USB-разъему Вы сможете слушать музыку в формате МРЗ. Стерео-аудиосистема  AM/FM в автомобиле установлена с CD-проигрывателем и имеет кнопки управления на руле. Высококонтрастная панель приборов позволяет считывать информацию в любое время суток, а также создает атмосферу High-tech.

Обсуждение Ssang Yong Rexton W на Форуме клуба

Эксплуатационные характеристики Rexton W

Ходовая часть Rexton W

Двигатель Rexton W

Трансмиссия Rexton W

Габариты Rexton W

scroll back to top
 
====
))((
Разное
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ комбинезон взрослый Кукольный образ платья Дея от СHARISMA отлично сочетаются с современными модными тенденциями. Быть в тренде и чувствовать себя принцессой – основная миссия дизайнеров при разработке демисезонного платья Дея. Необычный покрой заключается в создании визуального корсета.@