SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
10 | 12 | 2016
= =
Rexton

Вопросы о SsangYong Rexton

Отзывы о SsangYong Rexton

Руководство по эксплуатации Rexton

Уникального дизайна и сильного двигателя сегодня недостаточно, чтобы называться настоящим внедорожником. SsangYong Rexton заcлуженно получил этот титул.Обеспечивая превосходную устойчивость при вождении и уверенное сцепление с покрытием как на дороге, так и на бездорожье, он подарит Вам незабываемое удовольствие за рулём. Оснащенный современными системами активной и пассивной безопасности, он сделает Вашу поездку комфортной и безопасной.  SsangYong Rexton - полноразмерный внедорожник, который воплощает в себе лучшие мировые авто разработки:
- авто дизайн итальянской студии Italdesign и надежную лицензионную технику легковых автомобилей Mercedes-Benz.
- современный стиль авто, комфорт, безопасность и ходовые качества настоящего легкового автомобиля-внедорожника возводит Rexton в разряд внедорожной авто элиты.

SsangYong Rexton выделяется из толпы благодаря современному, эстетичному дизайну: благородная сдержанность форм, узнаваемая решётка радиатора SsangYong, плавные линии капота, отделка хромом, простые и в тоже время изящные формы задних фонарей, стильные серебристые рейлинги. Изысканный, неповторимый стиль Rexton II в сочетании с потрясающими техническими характеристиками впечатляет.
В просторном салоне SsangYong Rexton вы обнаруживаете сбалансированный сплав продуманного эргономичного дизайна авто, высокого качества изготовления и первоклассных материалов.
Полный электропакет, адаптивный усилитель рулевого управления автомобиля, фронтальные и боковые подушки безопасности, оптитронная панель приборов, информационная система Multimetr, регулировка положения сидений и наружных зеркал с памятью на трех авто водителей, кожаная обивка, подогрев сидений, третий ряд сидений, парктроник, датчик дождя, системы климатизации и круиз-контроля - в SsangYong Rexton вы почувствуете, что такое настоящие комфорт и функциональность авто - внедорожника.

SsangYong motors создал новое сердце для SsangYong Rexton – двигатель 270XVT. Это революционное развитие двигателя 270Xdi с системой VGT, который развивает мощность в 186 л.с. с максимальным крутящим моментом в 402 Nm. Двигатель 270XVT агрегируется с 5ти-ступечатой автоматической коробкой передач T-tronic от Mercedes-Benz с функцией ручного переключения Thumbs Up.

Обсуждение Ssang Yong Rexton на форуме клуба

Эксплуатационные характеристики Rexton

Ходовая часть Rexton

Двигатель Rexton

Трансмиссия Rexton

Габариты Rexton

scroll back to top
 
====
))((
Разное
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @