SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
10 | 12 | 2016
= =
SsangYong Rodius

Вопросы о SsangYong Rodius

Руководство по эксплуатации SsangYong Rodius

Многофункциональный  автомобиль Rodius– идеальный  автомобиль для повседневной жизни.
Легковой автомобиль Rodius – это полная свобода передвижения и комфорт в любых условиях сразу для семи пассажиров нового авто.
Внутренний и внешний облик легкового автомобиля совмещает в себе достижения хай-тека и строгий стиль авто.
Дизельный (2,7 л) двигатель обеспечивает отличную динамику вкупе с прекрасной управляемостью автомобилем.
Комбинируя различные дополнительные опции, вы можете использовать новый легковой автомобиль Rodius одинаково комфортно для работы или отдыха. Куда бы вам ни довелось попасть вместе с легковым автомобилем Rodius - такое авто никогда не подведет.
Представьте себе новый комфортный, мощный и стильный легковой автомобиль универсал, обладающий одной из самых надежных в мире систем безопасности авто.

Полноразмерный кроссовер SsangYong Rodius является уникальным предложением на рынке авто. Только легковой автомобиль Rodius предлагает одновременно 7-местный салон с 3 рядами сидений, однообъемную компоновку кузова с 3-метровой колесной базой автомобиля, систему постоянного полного привода TOD, новейший турбодизель XDi.
Аналогов новому легковому автомобилю SsangYong Rodius на сегодняшнем рынке авто не существует.
Проходимость легкового автомобиля внедорожника и функциональность УПВ, комфорт лимузина - SsangYong Rodius это настоящий кроссовер, объединивший в себе достоинства автомобилей всех авто классов.
Новый легковой автомобиль Rodius открывает новые возможности.
Легковой автомобиль SsangYong Rodius обадает современным дизайном, который подчеркивает функциональность автомобиля и делает его самым экстравагантным предложением в секторе новых автомобилей кроссоверов.
Панель приборов с четырьмя циферблатами расположена в середине торпедо авто, под оригинальным козырьком. Салон максивэна имеет абсолютно ровный пол, кулиса коробки передач размещена на U-образном выступе под центральной консолью автомобиля.
Полный электропакет, гидроусилитель руля, подушки безопасности, многофункциональный бортовой компьютер, регулировка положения сидений и наружных зеркал с памятью на трех водителей, кожаная обивка, подогрев сидений, CD-чейнджер, парктроник, датчик дождя, системы климатизации и круиз-контроля - в легковом автомобиле SsangYong Rodius вы будете наслаждаться комфортом первоклассного лайнера.

Особенности
Силовые агрегаты автомобиля.
Для легкового автомобиля SsangYong Rodius предложен рядный 5-цилиндровый турбодизель с системой впрыска common rail 2.7 XDi мощностью 165 л.с., с макимальным крутящим моментом 340 Нм. при 1800 об/мин.
Применение мотора авто с классической рядной компоновкой гарантирует высокую надежность, меньшую вибронагруженность и больший авто ресурс, чем у V-образных аналогов.
Коробки передач авто.
Мотор нового легкового автомобиля SsangYong Rodius компонуется как с 5-ступенчатыми механическими коробками передач (лицензия Mercedes-Benz), так и автоматическими коробками T-Tronic с возможностью ручного переключения.
5-диапазонная автоматическая коробка передач легкового автомобиля SsangYong Rodius с возможностью ручного переключения производится автомобильной компанией Mercedes-Benz. Эту же коробку передач устанавливают так же на модели автомобилей Mercedes-Benz S,Е и М-класса, а так же на новые автомобили SsangYong Chairman, SsangYong Rexton, Porsche 911 и Jaguar XJ.
Платформа автомобиля.
Новый легковой автомобиль SsangYong Rodius создан на модернизированной платформе W150 автомобильной компании Mercedes-Benz, используемой так же на лимузине SsangYong Chairman.
Автомобиль Rodius - 4х4.
Для легкового автомобиля SsangYong Rodius предложено две системы привода. Стандартная заднеприводная система может быть заменена на систему постоянного полного привода авто TOD Torque-on-demand: крутящий момент между осями распределяет электронно-управляемая муфта.
Система полного привода легкового автомобиля SsangYong Rodius разработана автомобильной компанией Borg Warner, лидером в этой области.
Эксплуатация автомобиля.
Особое внимание при проектировании легковых автомобилей SsangYong Rodius было уделено эксплуатации авто в жестких климатических условиях.
Наружные электрозеркала заднего вида авто имеют подогрев, форсунки омывателей встроены не в капот, а в щетки стеклоочистителей, причем сами стеклоочистители имеют дополнительный подогрев на лобовом стекле автомобиля. Кроме того, обогрев, помимо заднего окна автомобиля, имеют и треугольные задние боковые окна авто.
Уникальным предложением является система автоматического жидкостного дополнительного подогрева авто("вебасто") Eberspacher 5 поколения для двигателя XDi, существенно облегчающая эксплуатацию легкового автомобиля SsangYong зимой в условиях влажного климата.
Система начинает работать в автономном режиме при включении зажигания автомобиля и при температуре воздуха ниже +5 C. При достижении температуры охлаждающей жидкости +80 С выключается.

Обсуждение Ssang Yong SsangYong Rodius на форуме клуба

Эксплуатационные характеристики SsangYong Rodius

Ходовая часть SsangYong Rodius

Двигатель SsangYong Rodius

Трансмиссия SsangYong Rodius

Габариты SsangYong Rodius

scroll back to top
 
====
))((
Разное
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @