SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
08 | 12 | 2016
= =
Российский рынок покидает SsangYong

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong приостановил с января 2015 года поставки машин в Россию из-за падения курса рубля и не намерен возобновлять экспорт до укрепления российской валюты. Об этом сообщается в четверг, 19 марта, в заявлении компании.
Продажи автомобилей SsangYong в России, бывшей еще в 2013 году для компании крупнейшим рынком сбыта, сократились в прошлом году на 41% - с 35,7 тысячи до 21,2 тысячи автомобилей, свидетельствуют данные Корейской ассоциации автопроизводителей. Компенсировать экспорт SsangYong намерен за счет увеличения продаж в Европе и Китае.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, за первые два месяца 2015 года продажи автомобилей SsangYong в России снизились на 61% - до 1294 машин. В целом автомобильный рынок в феврале 2015 года по отношению к февралю прошлого года сократился на 37,9% - до 128,2 тысячи машин.

Значительное падение спроса на автомобили SsangYong объясняется отсутствием локализации производства в России: все автомобили этой марки выпускаются в Южной Корее.

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
))((
Разное
Сейчас 1281 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ полная шумоизоляция автомобиля Если мы беремся за проект, то делаем его обычно с нуля и доводим до идеала. Наша задача — помогать тем людям, для которых очень важно, как будет представлен их образ жизни и личный автомобиль. Мы против обилия лишних слов или стереотипов: им нет места в будущем, где время — самая ценная валюта.@