SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
10 | 12 | 2016
= =
Ssang Yong Rexton – заложник времени

Ssang Yong Rexton – заложник времени. SsangYong только на данный момент вошла во вкус автолюбителям. Еще в далеком в 1997 году, когда только инженеры подумывали выпустить кроссовер SsangYong New Actyon, и решились на это только в 2010 году. С такими темпами сложно добиться успеха и любви.

 

Если бы только несколько лет назад данная модель появилась, тогда бы все пошло по-другому. А так, странный имидж, не смелый модельный ряд, обратил на себя мало внимания, поэтому данная компания плохо себя зарекомендовала.

Второе поколение в 2006 году SsangYong Rexton сменило свое мнение об этих автомобилях, так как рестайлинг 2012 года открыл суть данной модели. Еще тогда данные модели выпускались с объемом 2,7 и 3,2, но на данное время можно увидеть только серийное производство с меньшим двигателем. Компания беспокоится об экономии бензина. Конечно, нужно отдавать отчет тому, что трансмиссия либо автоматически подключенная передняя ось, либо только полный привод, но без понижающей передачи и 165-сильный турбодизель, делают автомобиль в городских условиях настоящим зверем. Огромные размеры, высокий центр тяжести, рамная конструкция, большой вес – эти все детали негативно влияют на движение Rexton. Но есть один плюс: этот автомобиль не так чувствителен и легко, без каких либо проблем, переезжает ямы, люки, лежащих полицейских. Салон комфортный, много места в багажном отсеке. Конечно, панель приборов ничем не порадует, а руль не такой уж маневренный, как кажется, но все, же стоит оседлать этого железного коня, особенно, мужчинам за 40 лет.

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
))((
Разное
Сейчас 1245 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @