-*** -***
SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
19 | 11 | 2017
=

=
SsangYong Motor- рекорд продаж машин 13,168 единиц в 2017 году

Компания SsangYong Motor Company в лице генеральный директора Choi Johng-sik, входящая в состав Mahindra Group, сегодня объявила, что до сентября 2017 года компания продала 13 168 единиц - 9 465 единиц на внутреннем рынке и 3,703 в экспорте.

К сентябрю продажи SsangYong впервые превысили 13 000 единиц, что на 8,4% больше, чем год назад. Такое достижение было связано с популярностью марки Rexton и Tivoli, которых было продано более 6 000 единиц по всему миру за 5 месяцев(с апреля -6 096 единиц).

На внутреннем рынке компания зафиксировала рост продаж в течение трех месяцев подряд благодаря сильным продажам совершенно нового Tivoli и 7-местного Rexton. Благодаря большому росту на 18,2% по сравнению с сентябрем 2016 года компания впервые смогла достичь 3 места на внутреннем рынке с момента ее создания.
Внутренние продажи бренда Tivoli значительно выросли на 25,7 процента по сравнению с тем же месяцем прошлого года, восстановив 5 000 единиц за 5 месяцев благодаря популярному Tivoli. Rexton также сильно взлетел на 263,4 процента в сентябре 2016 года благодаря выпуску 7-ми местной версии.

SsangYong продолжает показывать рост продаж на внутреннем рынке в течение восьми лет подряд с 2010 года. Внутренние продажи за январь-сентябрь выросли на 8,0 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Сентябрьский экспорт SsangYong показал  устойчивый рост продаж в течение четырех месяцев подряд, продавая более 3000 единиц в течение двух последовательных месяцев, когда Rexton начал продаваться по всему миру.

SsangYong планирует расширить свой экспорт за счет Rexton. Компания успешно завершила  финал трассы Rexton Trans-Eurasia Trail, которая проезжаетимеет протяженность 13 000 км по 23 городам в 10 странах, что позволило ему продемонстрировать отличные характеристики и долговечность внедорожника.

Кроме того, компания запустила Rexton в Великобритании в прошлом месяце и готова продать автомобиль на зарубежных рынках, включая Италию, Испанию, Ближний Восток и Центральную Америку, проведя региональные акции по продаже.

В целом, глобальные продажи компании в январе-сентябре значительно улучшились с небольшим снижением по сравнению с предыдущим годом благодаря росту продаж брендов Rexton и Tivoli, которые стали свидетелями роста внутреннего рынка в течение третьего года подряд с момента его запуска.

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
}} }}
Разное
Сейчас 2121 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@

@