SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
08 | 12 | 2016
= =
SsangYong на международной арене

В середине мая на автосалоне в Барселоне, который проходил с 9 по 17 мая, состоялась европейская премьера предсерийной модели кроссовера SsangYong C200. Корейский автопроизводитель SsangYong Motor Company возлагает большие надежды на европейский рынок и уверен, что новый кроссовер, производство которого начнется уже в конце этого года, придется по вкусу европейцам.

Европейская версия кроссовера SsangYong C200 несколько отличается от модели, ранее представленной на Сеульском моторшоу в Южной Корее. Изменения коснулись фар и решетки радиатора. Но все равно, автомобиль выглядит свежо. Дизайн С200 для корейского производителя разрабатывала известная итальянская студия Italdesign/Giugiaro.

Модель построена на платформе с полностью независимыми подвесками и полным приводом с автоматически подключаемой задней осью. Версия С200 Aero станет на конвейер завода в Корее в конце 2009 года. Автомобиль будет предлагаться с 1,8-литровым турбированным бензиновым двигателем или 2-литровым «турбодизелем» мощностью 175 л.с. Оба мотора работают в паре с шестиступенчатой механической или автоматической трансмиссией.

Экологичная версия С200 Есо агрегирована гибридной дизельной силовой установкой, разработанной корейским производителем. Автомобиль обещает стать образцом экономичности – автомобиль будет потреблять на 20% меньше других дизельных двигателей и на 20-30% - бензиновых. В будущих планах компании – вывод на рынок двух легковых моделей и трех внедорожников SsangYong. Такие намерения компания планирует реализовать уже к 2013 году.

Испанский рынок стратегически важен для SsangYong Motor Company. В рейтинге Европейских стран по результатам продаж автомобилей SsangYong в 2008 году Испания заняла первое место. На пятки наступает Украина, реализовав всего на 397 автомобилей меньше: 4410 проданных авто в Украине против 4807 реализованных SsangYong в Испании. В то же время, Украина лидирует в номинации «Наиболее развивающийся рынок из стран Европы», где эксклюзивный импортер SsangYong показал наивысшую динамику роста – 230% роста в 2008 году.

К презентации новинки С200 готовится и Великобритания. «SsangYong Motor Company делает решительные шаги для успешного выхода из кризиса, – рассказывает о дальнейшем сотрудничестве Пол Вильямс, исполнительный директор компании Koelliker UK, официального импортера автомобилей SsangYong в Великобритании. – Благодаря своевременному проведению реструктуризации, SsangYong имеет возможность очень быстро стать на путь дальнейшего развития. Корейский автопроизводитель делает ставку на осваивание других секторов автомобильного рынка, первой «ласточкой» и станет «паркетник» С200. На его платформе будут разрабатываться новые модели SsangYong».

Британский импортер SsangYong планирует представить кроссовер С200 на рынке уже в марте 2010 года. Для английских поклонников бренда модель будет доступна в традиционном для Туманного Альбиона варианте – с правосторонним рулевым колесом. Автомобиль будет предложен британцам с двумя видами двигателей. «Выход С200 на международный рынок очень важен для корейской компании. Расширив модельный ряд, компания сможет активизировать бизнес-процессы и получить дивиденды, – рассказывает Пол Вильямс. – Мы должны поддерживать добрую репутацию бренда. С200 станет прямым конкурентом Toyota RAV4, Nissan Qashqai и Ford Kuga. Мы намерены привлечь внимание автолюбителей к новому кроссоверу С200».

Во Франции новый кроссовер поступит в продажу к концу 2009-началу 2010 года. Автомобиль будет соответствовать строгим европейским нормам безопасности. Оснащение базовой версии будет включать 6 подушек безопасности, системы ABS, EBD, ESP, ARP, ASR, BAS.

Российский дистрибьютор и производитель автомобилей SsangYong – компания Sollers – предложит новую модель в следующем году, причем планируется наладить производство С200 и в России.

На украинском рынке эксклюзивный импортер автомобилей SsangYong – Группа компаний «АИС» - планирует презентовать С200 в конце 2009 года. «По темпам развития SsangYong в Украине значительно опережает европейские страны, - говорит Олег Карабаев, директор компании «КМ-Украина», входящей в «Группу компаний АИС». – Очевиден тот факт, что Украина выходит в лидеры в Европе. Благодаря хорошей репутации у корейской компании-производителя, нам удается создавать уникальные предложения для украинского покупателя. У нас много планов, среди которых и презентация серийной модели С200 одновременно с европейскими рынками».

Мировая премьера серийной модели С200 состоится на Автосалоне во Франкфурте в сентябре 2009.

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
))((
Разное
Сейчас 1258 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @