SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
08 | 12 | 2016
= =
SsangYong показал европейцам кроссовер Tivoli

Корейский автопроизводитель SsangYong, как и было обещано ранее, представил на суд европейских покупателей свой новый компактный кроссовер Tivoli. Дебют новичка состоялся в стенах Женевского автосалона 2015. Модель задумывается как глобальная, а ее продажи в Старом Свете стартуют в мае этого года (полноприводная модификация — появится только в июле).

Напомним, что на корейском рынке SsangYong Tivoli продается уже c января. Длина новинки составляет 4 195 мм, что причисляет ее к B-классу, и это первый подобный автомобиль от корейского производителя. Ширина Tivoli равна 1 795 мм, а высота — 1 590 мм. Колесная база при этом насчитывает 2.6 м.

 

Кроссовер будет оснащаться 1.6-литровыми бензиновыми и дизельными двигателями, причем бензиновый блок может агрегатироваться с механической или автоматической коробками передач, а также, оснащаться системой полного привода.

 

 

Названный в честь старинного итальянского городка неподалеку от Рима, SsangYong Tivoli будет поставляться с семью подушками безопасности, системой ESP, ассистентом торможения BAS, и функцией легкого старта на подъеме.

 

 

Кузов автомобиля выполнен по новой технологии монокока, причем 71.4% конструкционных элементов Tivoli выполнены из высокопрочной стали (HSS). Все корейские модификации кроссовера оснащены функцией Smart Steer, которая может менять настройки рулевого управления между режимами Normal, Comfort и Sport — эта же система будет устанавливаться и на европейские Tivoli.

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
))((
Разное
Сейчас 1313 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @