SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
08 | 12 | 2016
= =
SsangYong покорил Женеву

На 82-й международной автомобильной выставке в Женеве, которая проходила с 6 по 18 марта, корейская компания SsangYong представила ряд громких премьер. Среди них -  концептуальный кроссовер XIV-2, а также серийные New Actyon Sports и Korando с бензиновым двигателем, которые в скором времени будут представлены и в Украине.

Международный автосалон в Женеве проводиться уже в 82-й раз и является одним из ключевых и самых интригующих событий для многомиллионной армии автолюбителей. О премьерах Женевы слагали легенды, в кулуарах автошоу ходило много слухов, что подогревало невероятный ажиотаж вокруг выставки. В самом деле, новинки автосалона создали незабываемый праздник и удивили многих завсегдатаев подобных мероприятий, а множество концепткаров, которые были представлены лидерами мирового автомобилестроения, продемонстрировали дальнейшие тенденции развития автомобильных технологий.

Одним из самых масштабных выставочных стендов на Женевском автошоу была представлена южнокорейская компания SsangYong, которая показала публике сразу четыре новинки.

 

SsangYong XIV-2 - творение южнокорейских разработчиков, воплощающие в себе фирменный стиль марки и огромный потенциал компании в области инженерных технологий. Вместе со своим предшественником XIV-1, автомобиль положил начало реализации амбициозного проекта компании SsangYong по выходу в премиум-сегмент компактных SUV и отражение ее видения следующего поколения моделей кроссоверов. Главной особенностью экстерьера автомобиля стала собирающаяся крыша, которая превращает его в полноценный SUV-кабриолет. Планируется, что серийная модель увидит мир в 2013 году.

К двум последующим новинкам - SsangYong Korando c 2-литровым бензиновым агрегатом и SsangYong New Actyon Sports - было приковано особое внимание, ведь их серийное производство начнется в самое ближайшее время, а на украинском рынке новинки появятся уже в средине 2012 года.

Обновленный Korando вскоре предстанет перед украинской публикой с новым силовыми агрегатами и доработанным дизайном интерьера и экстерьера. Бензиновый Korando (G20D) укомплектован двигателем 2.0 и развивает мощность 150 л.с. с крутящим моментом 4000 об/мин, а также оснащен 6-ступенчатой механической трансмиссией. Также будут доступны два варианта привода: полный и передний.

New Actyon Sports обзавелся абсолютно новым дизайном экстерьера, но при этом сохранил свои прекрасные ходовые качества и грузоподъемные характеристики пикапа. Фейслифтинг коснулся буквально каждого сантиметра кузова и салона автомобиля: изменена и доработана передняя часть автомобиля, установлены новые обвесы кузова, обновленная решетка радиатора, а также увеличены габариты: новинка имеет 4965 мм длины, 1900 ширины и 1755 высоты. Длина колесной базы осталась прежней – 3060 мм. Изменения коснулись и дизайна салона. В частности, автомобиль оснащен новой приборной панелью, многофункциональным рулевым колесом и богатой внутренней отделкой.

2-литровый турбодизельный двигатель New Actyon Sports, отвечающий экологичным нормам «Евро 5», развивает мощность 155 л.с. Силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или же с «автоматом» с аналогичным количеством ходов.

Обсуждение на ФОРУМЕ

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
))((
Разное
Сейчас 1310 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @