SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
11 | 12 | 2016
= =
SsangYong TIVOLI-ILOVIT -любовь с первого взгляда

Tivoli – современный кроссовер корейской компании SsangYong Motor с динамичным урбанистическим дизайном для ценителей индивидуальности, простора и практичности!
Tivoli – очень мощный, комфортный и надежный автомобиль для города. Tivoli – первый кроссовер B-класса SsangYong, созданный на новой платформе, с новым кузовом. Преимуществами автомобиля являются современные системы безопасности, просторный салон, богатый набор стандартного и опционального оснащения.
Предлагаемый в Украине Tivoli комплектуется современным атмосферным бензиновым двигателем с системой CVVT мощностью 128 л.с. Паспортный расход топлива – от 5,5 л. на 100 км.  В отличие от других кроссоверов, в которых устанавливают роботизированные КПП или «вариаторы», Tivoli выгодно отличается наличием полноценного гидротрансформатора японского производителя AISIN. Шестиступенчатый автомат Tivoli имеет три режима  вождения: ECO – POWER – WINTER MODE. Одна из версиий автомобиля, предлагаемая на рынке Украины, включает целый ряд опций безопасности, комфорта и стиля: ABS (антиблокировочная система тормозов), EBD (система распределения тормозных усилий), ESP (система курсовой устойчивости), ARP (активная защита от переворачивания), ESS (система сигнализации экстренного торможения), HSA (система эффективного старта на склоне),Пакет «плохие дороги» (антигравийное покрытие днища, внешняя защита колесных арок, передние и задние подкрылки), Противоугонная сигнализация PANIC ALARM, Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, с функцией отключения для пассажира, Блокировка замков задних дверей от случайных действий детей, Круиз-контроль с управлением на руле, Электроусилитель руля с возможностью выбора режимов Smart Steering : COMFORT–NORMAL-SPORT, Электрическая регулировка наружных зеркал заднего вида + обогрев Автоматическое складывание наружных зеркал заднего вида, Электрические передние и задние стеклоподъемники,Подогрев передних сидений, Дизайнерские карманы (струны) на спинках передних сидений, Подлокотник центральной консоли «TOP BOX» с подстаканниками, Макияжные зеркала для водителя и переднего пассажира, для DLX с подсветкой Заднее сидение 60:40 с функцией складывания вперед, Подогрев, омыватель и стеклоочиститель заднего стекла, Хромированные молдинги по кузову автомобиля, Передние противотуманные фары + задний противотуманный фонарь, Рейлинги на крыше, Легкосплавные диски R16, шины 215/60, Цвет кузова «металлик», Кожаная обивка руля и КПП,Аудиосистема радио АМ/FM + Bluetooth + Hands Free с управлением на руле + MP3 USB Player + линейный выход AUX + 6 динамиков + радиоантенна на крыше. И многие другие традиционные опции для автомобилей данного класса.

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
))((
Разное
Сейчас 1766 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @