SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
11 | 12 | 2016
= =
SsangYong Tivoli - новые подробности

В преддверии дебюта нового компактного кроссовера на автошоу в Женеве, компания SsangYong поделилась новой порцией информации о модели.

Новый компактный SUV В-класса SsangYong Tivoli стал первой моделью компании после вхождения компании в состав индийского концерна Mahindra & Mahindra. Появление новинки стало результатом 42 месяцев напряженного труда конструкторов и дизайнеров компании, а также инвестиций в размере 350 млрд. корейских вон (274 млн. евро). Создатели с гордостью сообщают, что в рамках испытаний Tivoli прошел тестирование в различных температурных режимах (от -42 до +50 градусов Цельсия), а также в горах высотой до 4 км.

 

Новинка займет в модельной гамме место на ступеньку ниже популярного кроссовера Korando. Так, в частности, по габаритным размерам Tivoli на 215 мм короче (4195 мм), на 35 мм уже (1795 мм) и на 85 мм ниже (1590 мм). Да и размер колесной базы у Tivoli на 50 мм меньше (2600 мм), чем у Korando.

За 3,5 года Tivoli прошел длинный путь от целого семейства концептуальных моделей, показанных на ведущих мировых автошоу, до готового к серийному производству кроссоверу.
Для Tivoli подготовили бензиновый и дизельный двигатели. Первый представлен 1,6-литровым мотором мощностью 126 л. с., а крутящий момент достигает 157 Нм при 4600 об/мин. В паре с ним будут трудиться 6-ступенчатые «механика» или «автомат». Технические характеристики турбодизеля станут известны чуть позже. Адаптивный электроусилитель руля имеет три режима работы: Normal, Comfort и Sport. Спереди использованы классические стойки McPherson, а сзади – торсионная подвеска. Для обеспечения высокого уровня безопасности порядка 40% панелей несущего кузова выполнены из высокопрочной стали. В списке базового оснащения есть ESP, светодиодные ДХО, система контроля за давлением в шинах7 подушек безопасности, включая подушку для защиты коленей водителя.

При разработке интерьера много внимания было уделено коммуникационным возможностям бортового компьютера, который сможет взаимодействовать с различными электронными гаджетами. Например, через разъем HDMI обитатели салона смогут подключить смартфон и воспроизводить аудио/видео на 7-дюймовом дисплее на центральной консоли, на который также выводится «картинка» от камеры заднего вида, а мультимедийная система с 6-ю способна воспроизводить различные форматы файлов (MP3, WAV, WMA, FLAC и APE). Кроме того, в салоне предусмотрено много разнообразных отделений для мелкой поклажи, а также, впервые в классе, водитель сможет выбирать один из 6 цветов шкалы приборов.

Покупателям будут доступны различные три цвета кожаной отделки (черный, бежевый и красный), подогрев рулевого колеса и прочие опции. Температурный комфорт в салоне поддерживает система кондиционирования и вентиляции с семью режимами работы и функцией памяти. Багажное отделение объемом 423 литра способно вместить три сумки для гольфа, а если сложить спинку заднего ряда сидений, то грузовые возможности машины автоматически возрастают в несколько раз.

На выбор покупателям будет предложена широкая гамма аксессуаров для персонализации, включая элегантные легкосплавные 16/18-дюймовые диски. В списке опций – система бесключевого доступ в салон и запуска двигателя, парктроник с 6 датчиками, люк с электроприводом, круиз-контроль, датчики дождя и света, и т. д.

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
))((
Разное
Сейчас 1850 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @