SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
08 | 12 | 2016
= =

Автомобиль назван именем итальянского городка Tivoli, известного красотой местности, в которой он расположен.  Для компании SsangYong новый Tivoli стал воплощением вдохновения и восхищения стилем и гармонией.

Tivoli – новый кроссовер с динамичным урбанистическим дизайном для ценителей индивидуальности, простора и практичности! Tivoli – мощный, комфортный, надежный и динамичный автомобиль для города. Tivoli— первый кроссовер B-класса SsangYong, созданный на основе философии "Надежный, особый, высшего качества". Tivoli разработан на новой платформе, с новым кузовом, двумя типами (бензиновый и дизельный) новых двигателей.

Tivoli отличается динамичным городским обликом и современными силуэтом. Он стал воплощением ритмичной волны нового языка дизайна SsangYong: "Объем, рожденный природой" — ритмичный, динамичный, благородный. Линии, навеянные архитектурой современного города, сочетаются с плавными, струящимися линиями, характерными для природы.
Передняя часть автомобиля символизирует силу и уверенность. Ширина кузова зрительно подчеркнута изящной решеткой радиатора, установленной между фарами, — все вместе напоминает распростертые во время полета крылья птицы. В то время как передний бампер излучает уверенность, особенно ощущаемую в динамических очертаниях воздухозаборника, линия капота выглядит более спокойно.

Профиль базируется на энергичном характере линии, идущей к заднему бамперу и подчеркивающей мощь задней части автомобиля, усиленную легкосплавными колесными дисками диаметром 16 или 18 дюймов или 18-дюймовыми дисками с обработкой алмазным резцом. Еще один характерный элемент дизайна – широкие задние стойки, олицетворяющие мощь и выносливость внедорожников SsangYong. Хромированная окантовка подоконной линии, проходящая также по тыльной кромке капота, создает ощущение высокого класса автомобиля и придает Tivoli спортивный вид.

Сбалансированные пропорции задней части придают облик Tivoli современным и солидным. Тема ритмичности продолжена в дизайне задних фонарей, гармонично объединяющего боковины и заднюю часть кузова.  Над массивным задним бампером расположена широкая крышка багажника, а ниже по центру установлен противотуманный фонарь.

Современный интерьер нового кроссовера с элементами роскоши выглядит необычайно стильно и современно.  В ходе разработки внимание было акцентировано на возможностях подключения мобильных устройств и создании стильного и практичного интерьера с внушительными размерами пространства для багажа. Ширина салона Tivoli (1795 мм) является одной из самых больших в классе. Компактный, но роскошный интерьер отличается самым большим в классе полезным объемом. Чтобы подчеркнуть ширину передней панели, использован образ распростертых крыльев птицы.

Эргономичное спортивное колесо с удобным хватом, спрямленное снизу, отделано высококачественной кожей, так что тактильные ощущения такие же, как в машинах премиум-класса. Благодаря обогреву рулевого колеса руки водителя не замерзнут в холодную погоду.

Приборы, расположенные в цилиндрических колодцах, помогают водителю сконцентрировать внимание и насладиться захватывающим вождением. Кроме того, впервые в классе для персонализации доступны шесть цветов подсветки приборов: красный, синий, голубой, желтый, белый и черный.

Стильные эргономичные ковшеобразные сиденья с двумя уровнями жесткости обеспечивают комфорт и надежную боковую поддержку во время движения, особенно при прохождении поворотов.

Заботясь о комфорте водителя и пассажиров, разработчики подобрали функции и материалы сидений таким образом, чтобы создавалось ощущение спортивного автомобиля. Эксклюзивность сидений подчеркивается многочисленными регулировками, а также материалами отделки премиум-класса с высококачественной прострочкой.
Функция вентиляции сиденья водителя с двумя режимами интенсивности обдува обеспечивает комфорт в жару.
Багажное отделение объемом до 423 л позволяет перевозить три полноразмерных сумки для гольфа. Пространство для багажа можно увеличить, сложив спинки задних сидений.

Спинки задних сидений регулируются по наклону в диапазоне 27,5 градусов, а практически ровный пол обеспечивает высокий уровень комфорта для пассажиров задних сидений даже в дальних поездках. Кроме того, спинки задних сидений складываются в пропорции 60:40, образуя ровную площадку для вещей. В салоне Tivoli предусмотрено множество вещевых отделений, в том числе на центральной консоли — для iPad, перчаточный ящик, закрытое и открытое отделения, а также лоток для вещей. В карман каждой двери помещается 1,5-литровая бутылка.

Вопросы о Tivoli(FAQ)

Отзывы о SsangYong Tivoli

Руководство по эксплуатации Tivoli

Обсуждение Ssang Yong Tivoli на Форуме клуба

Эксплуатационные характеристики Tivoli

Ходовая часть Tivoli

Двигатель Tivoli

Трансмиссия Tivoli

Габариты Tivoli

scroll back to top
 
====
))((
Разное
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @