SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
08 | 12 | 2016
= =
SsangYong возобновил производство

Руководством компании SsangYong Motor Company разрешены все спорные вопросы с профсоюзом рабочих завода в городе Пьонтэк (Южная Корея). Забастовка закончена и достигнуты соглашения по примирению сторон. Оборудование завода находится в полном рабочем состоянии. Пуск производственных линий возобновится максимально быстро.

2009 год начался для компании SsangYong Motor Company (SYMC), южнокорейского производителя внедорожников, с реструктуризации активов и оптимизации административных затрат для ведения бизнеса. Сложившаяся экономическая ситуация на мировом рынке и на заводе SsangYong в частности не могла не отразиться на настроениях сотрудников компании. На заводе прошла забастовка, организованная профсоюзами. Руководство завода приложило максимум усилий для  разрешения сложившейся ситуации. Было сложно, однако, уже достигнуты соглашения по примирению сторон.

Сегодня все усилия сотрудников SYMC сконцентрированы на выполнении программы полного старта работы. В кратчайшие сроки была проведена  тщательная экспертиза производственных мощностей завода. Ни одна из производственных линий не повреждена. Это позволит возобновить производство уже через неделю.
Отгрузка готовых автомобилей и запасных частей уже возобновлена в полном объеме.

В Украине же июль месяц стал рекордным по количеству реализованных автомобилей. Спрос на внедорожники увеличился более чем в 3 раза по сравнению с предыдущим месяцем. Лидером в классе SUV-Medium стал New Kyron, продажи которого составили 96 авто и долей как 15,95%. Всего в июле был реализован 201 корейский внедорожник SsangYong.

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
))((
Разное
Сейчас 1270 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @