SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
10 | 12 | 2016
= =
На SsangYong претендуют китайцы и индийцы

Индийские и китайские автомобильные компании поборются с альянсом Renault-Nissan за право приобретения корейской компании SsangYong, необходимой франко-японской компании для увеличения доли продаж в дальневосточном регионе.

Как стало известно, альянс Renault-Nissan заинтересован в покупку корейсокй компании SsangYong Motor с целью увеличения мощности своего под Samsung, занимающегося выпуском автомобилей Nissan для России и Ближнего Востоке.
Как передает Reuters, об этом сообщил глава альянса Карлос Гон. Он отметил, что увеличение мощностей в Южной Корее оправдано, поскольку ввоз автомобилей из Японии сильно понизит их конкурентноспособность, и потому не может рассматриваться в качестве варианта для наращивания объемов продаж - пишет AUTO-Consulting.
Напомним, Nissan и Samsung Motors официально подтвердили свое намерение участвовать в аукционе по продаже SsangYong в начале июня 2010 года. По неофициальным данным, в аукционе также будет участвовать индийский автопроизводитель Mahindra&Mahindra.
Кроме того, интерес к обанкротившемуся корейскому бренду проявляют вездесущие китайские автопроизводители.

 

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
))((
Разное
Сейчас 1263 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @