SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
08 | 12 | 2016
= =
Трейд ин

Мечтаете поменять свой автомобиль на новый? Хотите с максимальной выгодой продать свой автомобиль с пробегом и избежать лишних хлопот? Воспользуйтесь программой трейд-ин Группы Компаний "АИС"!

Трейд-ин – программа обмена автомобиля с пробегом на новый автомобиль с доплатой. Выбрав понравившийся Вам автомобиль в любом из салонов Группы компаний «АИС» в г. Киеве, Вы предоставляете свой существующий автомобиль  для оценки с целью последующего выкупа. Оценочная стоимость вашего автомобиля будет вычтена из цены нового при заключении сделки.При этом производится срочный выкуп автомобиля и оценочная стоимость вашего автомобиля будет вычтена из цены нового при заключении сделки.
В программе трейд-ин могут принять участие только владельцы легковых автомобилей любой марки и страны производителя возрастом не старше 10 лет, которые хотят приобрести новый легковой автомобиль. Участником программы могут быть как физические, так и юридические лица.

Основные преимущества покупки нового автомобиля по программе трейд-ин в Группе компаний «АИС»:

• Выгода.
- Выкуп Вашего автомобиля с пробегом по выгодной цене.
- Возможность зачисления выкупной  суммы автомобиля как первоначального взноса при покупке нового автомобиля в кредит.
- Предоставление услуг по перерегистрации и оформлению в ГАИ Вашего автомобиля, как старого, так и приобретенного.
- Вам не надо тратить силы и время на поиск покупателя старого автомобиля.
- Вы экономите средства на размещение рекламы о продаже старого автомобиля.


Удобство. Сделки по выкупу имеющегося автомобиля и покупке нового автомобиля осуществляются в одном месте. Мы возьмем на себя подготовку старого автомобиля к продаже. Мы предложим Вам новые автомобили, полностью готовые к эксплуатации, установим необходимое дополнительное оборудование, предложим набор выгодных кредитных программ, обеспечим страхование нового автомобиля в надежных страховых компаниях.
Надежность. Юридическая гарантия и чистота сделки – отсутствие риска быть обманутым мошенниками.
Дополнительные привилегии. При покупке автомобиля по программе трейд-ин все клиенты автоматически становятся участниками программ лояльности - «АИС-Дисконт», позволяющей приобретать запасные части и сервисные услуги в сети «АИС» со скидкой до 15% и «АИС-Assistance» -  бесплатной технической помощи в дороге.

Подробнее  о  программе  trade-in  можно  узнать  по  номеру:  (044) 585-22-02  или  по  телефону  «горячей»  линии: 0-800-500-205.

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
))((
Разное
Сейчас 1282 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ Кухонный стеклянный стол Достойно займут вашу столовую и кухню как стеклянные, так и деревянные модели столов. Стол обязательно должен соответствовать вашему интерьерному стилю. Конечно, модель должна быть по душе.@