SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
11 | 12 | 2016
= =
Туризм в Санк-Перербурге

Туризм в Санкт-Петербурге — важная отрасль экономики города Санкт-Петербурга.Существенную роль в экономике города играет туристический бизнес, связанный с приёмом гостей из России и зарубежных стран, а также связанная с этим экономическая активность в сфере обслуживания. Город обладает значительным историко-культурным наследием для формирования туристского продукта, для превращения туризма в базовую отрасль городской экономики.Санкт-Петербург славится своим культурным наследием и богатой историей. Очарование белых ночей и настоящей русской зимы, изящество парковых ансамблей, великолепие дворцов и архитектурных памятников создают уникальную атмосферу города на Неве.

Все что находится в Петебурге описать в одной статье не возможно, и список мест такой огромный что за один день не возможно их обойти и тем самым любой турист приехавший в Петербург, будетнуждаться в комфортабельном отдыхе после изнурительной но в свое время и незабываемой экскурсионной программе по Санкт-Петербургу. Таким образом Администрация Петербурга поддерживает и развивает туристический бизнес в Санкт-Петербурге помогая открывать все больше и больше отелей для туристов. На данный момент городе работает более 260 крупных и небольших отелей в общей сложности на 27 тысяч номеров.Например в в прошлых годах город принял около 2,5 миллионов туристов из дальнего зарубежья.

Не все отели находится в шаговой доступности от основных достопримечательностей Санкт-Петербурга, таким образом приорететом пользуются гостиницы и отели находящиеся вблизи достопримечательностей. Один из них Мини-отель и Гостиница Аделия расположен на главной улице Санкт-Петербурга, Невском проспекте, в тихом уютном дворике, идеальном месте, как для туристов, так и для деловых людей.
Ближайшие станции метро - Маяковская, Гостиный двор, Площадь Восстания и Владимирская. Расположение в центре Санкт-Петербурга удобно для любой формы трансфера. Дорога от Московского железнодорожного вокзала до мини-отеля пешком займет не более 10 минут, а от Аэропорта Пулково на авто - 25-30 минут.
Отель находится в шаговой доступности от основных достопримечательностей Северной Пальмиры: Аничков мост, Гостиный двор, Казанский собор, Исаакиевский собор, Дворцовая площадь,Шуваловский дворец, Зимний дворец, Эрмитаж, набережных рек Фонтанки и Мойки, что позволит Вам совершить незабываемое путешествие на прогулочном катере по городу.

Близость архитектурных и исторических памятников, а также делового центра Санкт-Петербурга позволит Вам окунуться в атмосферу одного из прекраснейших городов мира, а изысканность интерьеров и комфортные условия сделают Ваше пребывание в отеле незабываемым.

Духом элегантности пронизан весь интерьер отеля, где история становится драгоценной оправой к современному комфорту и удобствам.

Отель предложит Вам просторные и комфортабельные номера. Все номера оснащены, системой пожаротушения, детекторами задымления, сейфом, феном, телефоном, письменным столом, телевидением и системой электронных карточек доступа в номер. Мини-отель "Аделия" оборудован сетью WiFi - не выходя из номера, вы имеете возможность подключиться к сети Интернет.

Отель и прилегающая территория находятся под круглосуточным видеонаблюдением и охраной.

scroll back to top
 
====
))((
Разное
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @