SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
10 | 12 | 2016
= =
В Украине стартуют продажи SsangYong Tivoli


SsangYong Tivoli – первый кроссовер субкомпакт-класса (В-класс) корейской компании SsangYong Motor. Автомобиль назван именем итальянского городка Tivoli, известного красотой местности, в которой он расположен. Для компании SsangYong новый Tivoli стал воплощением вдохновения и восхищения стилем и гармонией, сообщает Хроника.

SsangYong Tivoli – кроссовер с динамичным урбанистическим дизайном для ценителей индивидуальности, простора и практичности! Tivoli – мощный, комфортный, надежный и динамичный автомобиль для города. Tivoli создан на основе философии "Надежный, особый, высшего качества". Автомобиль разработан на новой платформе, с новым кузовом, двумя типами (бензиновый и дизельный) новых двигателей. Преимуществами автомобиля являются передовые системы безопасности, просторный салон, богатый набор стандартного и опционального оснащения.

 

Разработка кроссовера длилась 42 месяца, а объем инвестиций в проект составил 280 млн. евро. Благодаря богатому опыту компании в области разработки и производства двигателей, новый 1,6-литровый мотор eXDi160 (128 л.с.) и 1,6-литровый бензиновый двигатель e-XGI160 (115 л.с.) отличаются высокой эффективностью, экологичностью и низким уровнем шума, а также низким расходом топлива. Оба двигателя могут работать в паре с 6-ти ступенчатой механической или 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач и устанавливаться на автомобили с передним или полным приводом.

 

В новой модели основной акцент сделан на безопасности пассажиров, поэтому Tivoli оснащается семью подушками безопасности — фронтальными, боковыми, шторками, а также коленной подушками безопасности. Используются также многорежимная система ESP (система поддержания курсовой устойчивости), система предотвращения опрокидывания, система помощи при экстренном торможении, система помощи при старте на подъеме, система ESS (сигнал экстренного торможения), система контроля давления в шинах и система напоминания о не пристёгнутых ремнях безопасности для всех пассажиров.

Ценители практичности найдут в Tivoli один из самых просторных в классе салон и багажник, а также множество вещевых отделений. Владелец сможет индивидуализировать свой автомобиль за счет шести цветов подсветки приборов. Предлагаются восемь привлекательных цветов кузова в сочетании с бежевой или черной отделкой интерьера, а также тканевая отделка, комбинированная отделка термополиуретаном/тканью или кожаная отделка салона. В качестве опции доступна отделка интерьера красной кожей. Система Smart Steer позволяет выбрать одну из трех настроек рулевого управления.

В Украине в июле будет представлена бензиновая версия кроссовера с передним приводом с механической и автоматической трансмиссией. В дальнейшем линейка модификаций будет расширена дизельной версией и полноприводными модификациями. В ближайшее время будет объявлена цена и начнется прием заказов. Старт продаж запланирован на начало июля.

Обсуждение на Форуме

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
))((
Разное
Сейчас 1285 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @