SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
11 | 12 | 2016
= =
Здоровый сон - как он зависит от матраса?

Здоровый сон - это, прежде всего, удобное положение тела. Проще говоря, позвоночник не должен испытывать нагрузок и ни в коем случае не должен быть искривлен во время сна. А для того, чтобы засыпая, вы испытывали комфорт, необходимы качественные постельные принадлежности. Например, матрасы Дикуля – удобные и практичные, они созданы специально для людей, испытывающих проблемы со сном. Для изготовления каждого такого матраса используются исключительно безвредные, экологически чистые материалы.

Матрас купить это целое дело. Правильно выбранный матрас – залог крепкого и здорового сна и отличного самочувствия по утрам. Главное, что следует учесть, перед тем как купить матрас  – это его конструкция. На сегодняшний день выделяют пружинные и беспружинные матрасы.Пружинные блоки для матрасов делятся на два вида: зависимые («боннель», непрерывного плетения) и независимые.

В матрасах с зависимыми пружинами  элементы внутреннего наполнения применяются чаще всего при производстве моделей эконом-класса. В таком блоке каждая пружина крепко соединена с соседней. При нажатии на одну из них продавливаются остальные. А в независимых матрасах каждая  деталь  расположена в отдельном чехле, который соединяет пружину с соседними элементами. Благодаря этому минимизируются колебания конструкции, а нагрузка на матрас распределяется равномерно.

Беспружинные матрасы производятся из моноблока одного материала или из нескольких слоев, имеющих различные свойства и степень жесткости. К ним относятся матрасы из натурального латекса,матрасы из кокоса, комбинированные матрасы и матрасы из исскуственного наполнителя....

scroll back to top
 
====
))((
Разное
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @