SsangYong
club
Добро пожаловать в SsangYong club!
10 | 12 | 2016
= =
Зимние шины компании Dunlop

Компания Dunlop - старейшая в мире по производству шин - основана в Великобритании в 1888 году и носит имя изобретателя пневматической шины Джона Бойда Данлопа. Заслуги фирмы Dunlop в развитии и совершенствовании пневматической шины велики и неоспоримы. Основоположники компании Dunlop первыми осознали необходимость становления шинной науки. За почти 130 летний опыт в производстве шин инженеры компании были первыми кто воплотил в жизнь многие идеи служащие по сей день.. Они первые кто использовал в производстве шин как резиновые так и металлические   шипы, первыми кто сделал боковые грунтозацепы, первыми кто изобрел бескамерный каркас шин  а также множество идей...

Мощнейшая научная база, заложенная еще в 20-е годы 20-го столетия, позволяет этой фирме оставаться одним из мировых лидеров и по сей день. Команда Dunlop'a с самого начала рассматривала шину не саму по себе, чем грешили инженеры многих других фирм, а как неотъемлемую часть автомобиля. Первая в мире лаборатория для испытаний шин также создана в Dunlop.Находясь постоянно на переднем крае научных разработок в области новейших шинных технологий, сотрудники Dunlop’а первыми в мире еще в конце 70-х годов разработали шины системы Denovo, позволявшие продолжать движение в случае прокола автошины.

На кануне зимы очень стали востребованы зимние шины последние модели на которые нужно обратить внимание  это шины Dunlop WINTER SPORT 3D и SP WINTER SPORT M3

 

SP WINTER SPORT M3 - модель имеет направленный рисунок протектора, что позволяет ей отлично держать дорогу зимой, даже при активной езде на больших скоростях. Термоэластичная смесь, глубокий профиль протектора, а также ламельные блоки протектора обеспечивают этой модели отличное сцепление с дорогой и эффективное торможение в зимний период. По-настоящему элитная зимняя шина, имеющая очень мало конкурентов в своем сегменте среди шин других марок.

Dunlop WINTER SPORT 3D – Это неповторимая спортивная зимняя шина с тремя разными ламелями, расположенными в трёх различных областях шины. Для превосходной езды  на снегу, льду, мокром и сухом грунте - ламели автоматически реагируют на изменяющиеся условия. Например, новая революционная 3D-ламель раскрывается  при работе со льдом и снегом. Она самостабилизируется  и делает возможной лучшее сцепление на зимних дорогах.  Если дорога сухая, она закрывается и заботится о большей стабильности при высоких скоростях.. Она – кульминационный момент новейших технологий и позволяет водителям извлекать максимум из транспортных средств зимой  при любых дорожных условиях.

scroll back to top
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

====
))((
Разное
Сейчас 1217 гостей онлайн
Голосование
Вам нравится сайт SsangYong клуба??
 
@ @